Mais
×

Como fazer receitas de salmão sem o sabor de peixe

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O salmão é um alimento saudável, mas muitas pessoas não gostam por causa de seu sabor forte que pode se sobrepor a melhor das receitas. Não existe nada mais desagradável do que ir ao restaurante e pedir um prato de salmão promissor do cardápio, que dê água na boca, e descobrir que ele tem um gosto tão ruim quanto o cheiro de muitos peixes. Ao comer fora, nem sempre que pedi-lo você acabará com um pedaço de peixe saboroso, no entanto, você pode fazer seus próprios pratos em casa e prepará-los de uma forma que serão muito apetitosos. Com esse método você descobrirá que em quase 100% das vezes os ingredientes em sua receita de salmão seduzirão seu paladar (não o sabor detestável do peixe). Siga os passos para saber o que precisa fazer antes de cozinhar seu salmão.

Instruções

Aprenda a preparar seu salmão (Comstock Images/Stockbyte/Getty Images)
  1. Lave bem as mãos.

  2. Coloque o salmão na tábua com o lado que contém as áreas de carne marrom para cima.

  3. Posicione a borda de uma faca serrilhada em um ângulo, ao longo da borda da carne marrom, e remova toda essa área.

  4. Descarte a carne marrom que você cortou do salmão.

  5. Agora prepare o salmão conforme sua receita.

Dicas

  • Tenha cuidado para não cortar nenhum pedaço da carne rosa quando remover a marrom. Pode parecer que essa carne atravessa para o outro lado do salmão, o que não acontece. Basta remover apenas sua camada superior.

O que você precisa

  • Uma tábua
  • Uma faca afiada com lâmina serrilhada
  • Um pedaço de salmão fresco sem pele
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article