Como fazer receitas de salmão sem o sabor de peixe

Escrito por ehow contributor | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer receitas de salmão sem o sabor de peixe
Aprenda a preparar seu salmão (Comstock Images/Stockbyte/Getty Images)

O salmão é um alimento saudável, mas muitas pessoas não gostam por causa de seu sabor forte que pode se sobrepor a melhor das receitas. Não existe nada mais desagradável do que ir ao restaurante e pedir um prato de salmão promissor do cardápio, que dê água na boca, e descobrir que ele tem um gosto tão ruim quanto o cheiro de muitos peixes. Ao comer fora, nem sempre que pedi-lo você acabará com um pedaço de peixe saboroso, no entanto, você pode fazer seus próprios pratos em casa e prepará-los de uma forma que serão muito apetitosos. Com esse método você descobrirá que em quase 100% das vezes os ingredientes em sua receita de salmão seduzirão seu paladar (não o sabor detestável do peixe). Siga os passos para saber o que precisa fazer antes de cozinhar seu salmão.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Uma tábua
  • Uma faca afiada com lâmina serrilhada
  • Um pedaço de salmão fresco sem pele

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave bem as mãos.

  2. 2

    Coloque o salmão na tábua com o lado que contém as áreas de carne marrom para cima.

  3. 3

    Posicione a borda de uma faca serrilhada em um ângulo, ao longo da borda da carne marrom, e remova toda essa área.

  4. 4

    Descarte a carne marrom que você cortou do salmão.

  5. 5

    Agora prepare o salmão conforme sua receita.

Dicas & Advertências

  • Tenha cuidado para não cortar nenhum pedaço da carne rosa quando remover a marrom. Pode parecer que essa carne atravessa para o outro lado do salmão, o que não acontece. Basta remover apenas sua camada superior.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível