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Como fazer um rechaud caseiro

Servir comida pode ser desafiador. Reuniões de família, jantares da igreja ou refeições à beira do lago podem significar muitos pratos que precisam ser servidos a 140ºC ou mais para evitar o crescimento de bactérias e doenças de origem alimentar. Com um pouco de esforço e criatividade, fica divertido e fácil fazer rechauds para manter a comida quente. Use panelas de alumínio descartáveis baratas e uma grade para manter o próximo jantar seguro, quente e saboroso para os convidados.

Instruções

Rechaud industrial pequeno (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Coloque as armações de arame na mesa de servir a cerca de quatro centímetros de distância uma da outra. Mantenha as armações distantes da borda da mesa para evitar que acidentalmente sejam derrubadas, representando um grande risco de incêndio.

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  2. Coloque uma forma reforçada de alumínio de 30 por 50 cm sobre a armação. Essa forma segurará a água que mantém a comida quente.

  3. Despeje a água do galão em cada forma de alumínio até uma profundidade de aproximadamente 2 cm. Essa profundidade é suficiente para que as panelas fiquem em descanso sobre a água quente. As panelas devem tocar a água dos recipientes para transferir o calor para o alimento.

  4. Abra uma lata de gel combustível e coloque-a no bocal circular da armação. Acenda o gel com um acendedor. Coloque a outra lata de gel sobre a outra boca e acenda-a. Cada armação suportará duas latas.

  5. Coloque duas latas de gel combustível sob cada armação que você está utilizando. O gel manterá a comida quente por quatro a seis horas.

  6. Corte a folha de alumínio em um tamanho suficiente para cobrir a lateral da armação e fixe-os sob as bordas das panelas. O papel-alumínio protegerá o fogo do vento e aumentará a eficiência das chamas.

  7. Coloque a comida dentro das formas de papel-alumínio e ajeite-as sobre a armação. Você pode usar duas formas de tamanho médio ou três formas para pão em cada rechaud. Cubra a comida com papel-alumínio até a hora de servir.

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Dicas

  • Sirva fatias de carne assada ou tender em uma forma de 30 por 50 cm e com profundidade de 2 cm. Deixe a carne sempre regada com molho para mantê-la úmida.

Aviso

  • O gel combustível é extremamente inflamável. Nunca manuseie a lata após acesa, pois o combustível se torna um líquido e pode ser derramado, causando graves queimaduras.

O que você precisa

  • Armações de arame de 55 por 30 cm
  • Formas resistentes de alumínio descartáveis de 30 por 50 cm
  • Duas latas de gel combustível
  • Papel-alumínio
  • Panelas de alumínio de tamanho médio
  • Forma de alumínio descartável para pão
  • Galão de água
  • Acendedor

Referências

Recursos

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