Como rechear carne de hambúrguer

Escrito por debra meyers | Traduzido por rodrigo bittencourt
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Como rechear carne de hambúrguer
Crie uma mistura com o hambúrguer adicionando um recheio (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Todo mundo adora hambúrgueres e adora recheios, então por que não combinar os dois? Modifique o hambúrguer ao adicioná-lo a um forno caseiro com um recheio, para criar um novo sabor. Cozinhe o hambúrguer com recheio adicionado e, em seguida, ponha-o entre pães ou apenas coma em uma superfície plana. Esta simples receita adicionará uma nova emoção ao já conhecido clássico hambúrguer.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 4 xícaras de pão de milho moído
  • 1 lata de caldo de galinha
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de salsa em flocos
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 3/4 de colher de chá de sálvia seca
  • 900 g de carne moída
  • Tigela
  • Frigideira
  • Espátula

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Instruções

  1. 1

    No fogão, ferva o caldo de galinha com manteiga, flocos de salsa, alecrim, tomilho e sálvia, em uma panela de tamanho médio.

  2. 2

    Desligue o fogo.

  3. 3

    Adicione o pão de milho e mexa até ficar úmido. Tampe a panela e deixe-a repousar por 10 minutos. Despeje o recheio em uma tigela e deixe esfriar.

  4. 4

    Adicione a carne moída ao recheio resfriado e misture os ingredientes com as mãos.

  5. 5

    Retire a mistura das suas mãos para fazer a carne do hambúrguer. Cada carne deve medir aproximadamente 2 cm de espessura e 10 cm de largura.

  6. 6

    Coloque os hambúrgueres em uma frigideira. Coloque a frigideira no fogão e cozinhe os hambúrgueres em uma temperatura média, de 4 a 5 minutos. Vire o hambúrguer e cozinhe o outro lado, de 4 a 5 minutos.

  7. 7

    Remova o hambúrguer e coloque-o em um prato. Adicione pão de hambúrguer ou coma-o sem adicionar nada. Tente cobri-lo com molho ou outros condimentos à sua escolha.

Dicas & Advertências

  • Grelhe os hambúrgueres, em vez de cozinhá-los em uma frigideira.

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