Mais
×

Como recuperar amigos que foram deletados do Facebook

Os membros do Facebook tem diferentes opções para lidar com amigos com os quais não querem mais ter contato. Deletar um amigo impede com que ambos vejam detalhes não-públicos de seus respectivos perfis e impede qualquer interação direta, como a possibilidade de postar no mural de cada um. Bloquear um amigo faz com que ambos não se vejam mais no Facebook de forma nenhuma. Seus nomes e fotos de perfil não aparecerão nos resultados de busca e todas as conexões são perdidas. Embora a função "Delete" do Facebook seja irreversível, você pode enviar uma solicitação de amizade para restabelecer a conexão com um amigo deletado. A função "bloquear" é reversível, mas requer o envio de uma nova solicitação de amizade. Caso o amigo aceite sua solicitação e as mesmas configurações de privacidade estejam ativadas, o acesso mútuo será restaurado.

Instruções

Determine se seus amigos do Facebook estão bloqueados ou deletados (Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images)

    Recuperar amigos deletados

  1. Entre em sua conta do Facebook usando seu endereço de e-mail e senha.

  2. Digite o nome do amigo deletado na caixa de busca no topo de qualquer página.

  3. Clique no nome da pessoa na lista de resultados para abrir o perfil dela. Clique em "Adicionar amigo" para inciar sua solicitação e aguarde a confirmação.

    Recuperar amigos bloquados

  1. Entre em sua conta do Facebook usando seu endereço de e-mail e senha.

  2. Clique em "Conta" no canto superior direito de qualquer página e selecione "Configurações de privacidade" no menu suspenso que irá aparecer.

  3. Role até a "Lista de bloqueios" e clique em "Editar suas listas". Clique no link "Desbloquear" localizado próximo ao nome da pessoa que você queira recuperar. Clique no botão "Confirmar", que aparecerá na caixa seguinte.

  4. Envie uma solicitação de amizade para recuperar seu amigo. Digite o nome da pessoa deletada no campo de pesquisa no topo de qualquer página. Clique no nome da pessoa na lista de nomes resultantes e abra o perfil dela. Clique em "Adicionar amigo" para iniciar sua solicitação e aguarde a confirmação.

Dicas

  • Para recuperar amigos bloqueados, remova o bloqueio antes de enviar uma nova solicitação de amizade. Use o link "Editar suas listas" localizado na seção "Listas de bloqueio" em sua página de "Configurações de privacidade" para desbloquear usuários.
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article