Mais
×

Como recuperar o histórico deletado de conversas do Facebook

Ao conversar com seus amigos do Facebook, a janela de bate-papo exibe o histórico para a conversa atual. Você pode subir ou descer a página dessa janela para ler o que já foi escrito. Na parte superior, há um link para "Limpar janela". Clicar nesse link deletará o histórico de conversa, o que também poderá ser feito ao fechar a janela ou ficar offline. É possível recuperar o seu histórico deletado ao visitar a seção "Mensagens" do Facebook, que mantém um registro cronológico integrado de todas as mensagens e conversas.

Instruções

O arquivo de mensagens do Facebook não distingue entre mensagens e conversas (David Sacks/Lifesize/Getty Images)
  1. Entre na sua conta do Facebook.

  2. Clique no link "Mensagens" no lado esquerdo da tela, sob a sua foto de perfil.

  3. Desça a página até encontrar a conversa com a pessoa que está procurando. Clique para ver o post mais recente na linha de conversa.

  4. Suba a página na linha selecionada para ler todo o seu conteúdo. O seu histórico de conversa está integrado com suas mensagens e histórico de textos.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article