Como a rede Chipotle começou

Escrito por will zech | Traduzido por joão marcos lima medina rosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como a rede Chipotle começou
Aprenda sobre a rede de restaurante Chipotle (Todd Warnock/Lifesize/Getty Images)

Uma das cadeias de restaurantes líderes em fast-food do mundo, a Chipotle Mexican Grill começou com uma ideia apoiada em uma ardente paixão por comida de qualidade, servida rapidamente e com um preço acessível.

Outras pessoas estão lendo

História

Steve Ells, fundador e CEO, abriu a primeira loja Chipotle em Denver, Colorado, Estados Unidos, em julho de 1993. Ells, formado no Culinary Institute of America, fundou seu primeiro restaurante Chipotle com um empréstimo de R$ 200.000 de seu pai.

Recepção da crítica

O bom recebimento da crítica e dos clientes foi essencial para o sucesso rápido da rede Chipotle. Três meses após sua abertura, o Denver Chipotle recebeu nota "A" da "Rocky Mountain News". Os clientes logo encheram o pequeno local, levando Steve Ells a abrir duas filiais em 1995.

Crescimento Internacional

Atualmente, existem mais de 1.000 restaurantes Chipotle abertos nos Estados Unidos, assim como um no Canadá e um em Londres. A companhia emprega mais de 24.000 trabalhadores e fatura mais de $1.3 bilhões de dólares por ano.

Futuro

Em 2000, a Chipotle começou a servir porcos naturalmente criados, e em 2002, frangos naturalmente criados foram acrescentados ao menu. Com o foco em servir comida natural, a empresa continua a crescer enquanto continua fiel a sua visão original.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível