Como redefinir o thin client da Wyse

Escrito por herman cruz | Traduzido por fernanda lemi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como redefinir o thin client da Wyse
Redefinir o thin client da Wyse é uma tarefa simples que pode ser realizada rapidamente (reset image by Dozet from Fotolia.com)

A Wyse é uma fabricante de clientes de computação em nuvem que desenvolve vários tipos de "thin clients", computadores não convencionais que oferecem a experiência de usuário dinâmica que um PC fornece, porém sem os riscos e as complexidades. Esses thin clients são compactos, economizam energia e são tão produtivos quanto um computador de mesa, além de não possuírem quaisquer partes móveis (ventoinhas ou discos rígidos). Sua vida útil provou-se ir além dos PCs equivalentes. Caso seja necessário redefinir um thin client da Wyse, é possível fazê-lo rapidamente; contudo, você precisará ser o único usuário do cliente ou possuir os privilégios de administrador.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Usuário único ou com privilégios de administrador

Lista completaMinimizar

Instruções

    Redefinindo o thin client com a tecla "G"

  1. 1

    Desligue o thin client (o monitor poderá permanecer ligado).

  2. 2

    Reinicie o thin client.

  3. 3

    Aperte continuamente a tecla "G" no teclado do thin client conforme ele reinicia. Caso não possua o teclado original da Wyse, também é possível redefini-lo dessa maneira; contudo, dependendo do teclado, poderá ser necessário manter a tecla "G" pressionada em vez de apertá-la continuamente. De qualquer maneira, após o thin client reiniciar, o processo de redefinição estará completo.

    Redefinindo o thin client utilizando a redefinição de desligamento

  1. 1

    Clique no botão "Start" (Iniciar) e selecione a opção "Shutdown and Restart the System" (Desligar e reiniciar o sistema) ou "Shutdown the System" (Desligar o sistema), dependendo do modelo do thin client.

  2. 2

    Clique para marcar a caixa de seleção que diz "Reset the system setting to factory defaults" (Redefinir a configuração do sistema para os padrões de fábrica).

  3. 3

    Clique na guia "OK", e quando o thin client desligar, todos os itens de configuração serão redefinidos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível