Como reduzir o colesterol com manteiga de amendoim

Escrito por ehow contributor | Traduzido por luciana ferraz
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como reduzir o colesterol com manteiga de amendoim
Reduza o colesterol com manteiga de amendoim (sxc.hu)

A manteiga de amendoim pode controlar o colesterol? Muitas pessoas recomendam incluir a manteiga de amendoim na dieta não apenas como uma indulgência na dieta, mas também para controlar o colesterol. A manteiga de amendoim e a manteiga de amendoim com geleia podem monitorar o colesterol? Aparentemente podem! Vejamos como.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Veja os benefícios da manteiga de amendoim na redução do colesterol.

    Em um estudo de longo prazo com mulheres portadoras de diabetes tipo 2, 45% tinham baixo risco de doenças cardiovasculares e ataques cardíacos quando ingeriam ao menos 5 porções de manteiga de amendoim. Isto não apenas controlava o açúcar no sangue com sua combinação de proteínas e gordura insaturada; também mantinha a saciedade por duas horas a mais do que lanches com baixo teor de fibras e alto teor de carboidratos.

    Além disso, o amendoim é rico em compostos vegetais chamados esteróis, um potente combatente do colesterol. Os esteróis não apenas controlam o coração, mas também evitam câncer de próstata, cólon e mamas.

  2. 2

    Considere comprar amendoim orgânico para reduzir o colesterol.

    A manteiga de amendoim comprada pronta é adoçada com açúcar. Marcas naturais e orgânicas geralmente não adicionam açúcar e têm menos sódio do que as marcas comuns. Uma escolha melhor ainda é fazer a sua em casa.

  3. 3

    Incorpore a manteiga de amendoim à sua dieta para controlar os níveis de colesterol.

    Muitos são céticos quanto à inclusão de manteiga de amendoim por causa de sua gordura saturada. Estudos mostraram que a gordura saturada não é totalmente ruim e mortal, pois ajudam o corpo a produzir HDL e LDL. Incorporá-la com moderação é bom.

    Além do famoso sanduíche de manteiga de amendoim e geleia, use a manteiga em molhos e recheios de pães e wafffles integrais.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível