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Como fazer um refogado incrível com pimentões e cebolas

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Pimentões e cebolas refogadas são um ótimo acompanhamento para todos os tipos de pratos, especialmente carnes como salsichas, bifes e frango. Não se surpreenda se o aroma de dar água na boca e o som borbulhante atrair todo mundo para a cozinha a fim de descobrir o que há para o jantar.

Instruções

Incremente uma refeição agradável com pimentões coloridos e cebolas (Comstock Images/Comstock/Getty Images)
  1. Pique as cebolas em tiras finas. Corte os pimentões em tiras de 3 mm. O dente de alho deve ser esmagado.

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  2. Preaqueça uma frigideira média em fogo médio, com uma leve camada de azeite. Quando a panela estiver quente, adicione a cebola e os pimentões em fatias e cozinhe-os por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. Diminua o fogo e adicione o alho. Continue mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam.

  4. Adicione uma pitada de sal e de pimenta moída fresca para conferir sabor. Despeje cerca de duas colheres de sopa de vinagre de vinho tinto na frigideira e retire a do fogo.

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O que você precisa

  • Um pimentão vermelho, um amarelo e um verde
  • Cebola
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinagre de vinho tinto
  • Dente de alho (opcional)

Referências

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