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Como refrigerar salmão assado e reaquecê-lo depois

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O salmão é rico em ômega 3, vitamina B e niacina. A maioria da gordura encontrada nele é considerada boa, pois aumenta os índices de colesterol bom. Assá-lo é um método saudável de preparo. Se o fizer, você pode querer refrigerá-lo e reaquecer as sobras. Isso é simples de fazer, contanto que você siga alguns procedimentos sobre refrigeração e reaquecimento.

Instruções

Picar o salmão ajuda a reaquecê-lo mais rápida e completamente (Salmon image by Mat Hayward from Fotolia.com)
  1. Coloque o salmão em um prato ou tigela de vidro e cubra com plástico filme.

  2. Coloque o salmão na geladeira a 4º C ou menos. Você pode manter seguramente o salmão na geladeira por um ou dois dias.

  3. Tire o salmão da geladeira e tire o plástico filme.

  4. Corte o salmão em tamanhos para uma mordida, para permitir um aquecimento mais rápido e mais completo.

  5. Cubra o peixe com a tampa para micro-ondas ou papel toalha.

  6. Aqueça o salmão por 30 segundos.

  7. Cheque o salmão para ver se está quente. Se não estiver, continue o aquecendo em intervalos de 30 segundos. Verifique novamente depois de cada período de 30 segundos para ver se está aquecido adequadamente. Geralmente leva dois minutos para aquecer 225 g de peixe refrigerado.

O que você precisa

  • Prato ou tigela
  • Plástico filme
  • Papel toalha ou tampa para micro-ondas
  • Geladeira
  • Micro-ondas
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