Como remover o "Autofollow" no Twitter

Escrito por robert schrader | Traduzido por lu ribeiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Entre as premissas básicas do Twitter, há o conceito de "seguir". Ou seja, você segue determinados usuários e um determinado número desses usuários - e outros usuários, a quem você não segue - o seguirão de volta. Para ajudar a garantir reciprocidade e equilíbrio entre os usuários, o Twitter permite o uso de aplicativos que seguem automaticamente os usuários que seguem você, um processo conhecido como "auto follow-back." Desative esses aplicativos se você não quiser seguir automaticamente todos os usuários que seguem você.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique no botão "Perfil" na barra de navegação no topo do Twitter e clique em "Editar meu perfil" abaixo de seu nome de usuário do Twitter.

  2. 2

    Abra a guia "Conexões" do seu perfil de usuário. Percorra a lista de sites e serviços que tenha permissão para se conectar à sua conta no Twitter até localizar o serviço que você usa para auto-follow-back.

  3. 3

    Clique em "Revogar acesso" ao lado do nome do programa para remover o acesso à sua conta do Twitter. Passado esse ponto, você não seguirá automaticamente usuários que te seguem.

Dicas & Advertências

  • Embora o Twitter permita que você siga automaticamente os usuários que seguem você, ele proíbe explicitamente o uso de software que ajuda você ter uma "massa de seguidores". De acordo com o Twitter, isso constitui em "following agressivo" e pode resultar em sua conta ser banida do site.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível