Como remover cera comestível de tomates

Escrito por meredith jameson | Traduzido por daiane monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como remover cera comestível de tomates
Esse brilho dos tomates nos supermercados pode ser cera comestível (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

Você já reparou quantas frutas e verduras são brilhantes quando as compra em um supermercado local? O fato é que elas possuem geralmente uma cor embaçada assim que colhidas, e depois são transportados para serem processadas ​​e enviadas aos supermercados. As empresas comumente adicionam uma camada de cera para frutas e legumes como tomates, para ajudar a deixá-los mais atraentes para os consumidores. Como esta cera é comestível, removê-la do tomate também é possível.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Escova macia
  • Pano limpo (s)
  • Vinagre

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave os tomates em água fria e trate-os com cuidado, pois eles podem se ferir facilmente.

  2. 2

    Esfregue suavemente a superfície de cada tomate em água corrente com uma escova macia, como escova de dentes velha ou escova para vegetais, e algumas gotas de detergente líquido. Faça movimentos circulares cuidadosamente e não force muito, pois isso pode danificar a fruta.

  3. 3

    Enxague completamente os tomates. Passe uma toalha em cada um ao terminar.

  4. 4

    Umedeça uma toalha de papel ou um pano com vinagre se não tiver removido toda a cera. Limpe suavemente a superfície das frutas com o vinagre para remover o restante do produto. Lave bem os tomates em água morna até eliminar o cheiro de vinagre.

  5. 5

    Seque os tomates cuidadosamente com uma toalha.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível