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Como remover o odor de repolho cozido

Atualizado em 23 março, 2017

Embora repolho cozido ou fervido seja saboroso de comer, o cheiro enquanto ele está sendo cozido é perturbador. O segredo para eliminar esse cheiro ofensivo de repolho cozido é criar a menor quantidade possível dele. Cozinhar o repolho rapidamente em uma panela aberta irá ajudar a cortar o cheiro. Quanto mais tempo o repolho ficar cozinhando, mais forte será o cheiro emitido. Portanto, cozinhar o repolho durante um dia inteiro em uma panela de cozimento lento, provavelmente resultará no odor mais forte.

Instruções

Repolho cozido ou fervido pode deixar sua cozinha cheirando mal (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Abra todas as janelas e ligue os exaustores da cozinha quando cozinhar repolho. Isso irá ajudar a deixar circular ar fresco e limpo na área da cozinha.

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  2. Enrole pequenos pedaços de pão em gaze e adicione-os na água em que estiver cozinhando o repolho. O pão irá absorver um pouco da água, cortando um pouco o odor pungente do repolho. Adicionar uma noz inteira (com casca e tudo) na água que estiver cozinhando também pode cortar um pouco do cheiro.

  3. Lave as panelas e eletrodomésticos com vinagre com 6% de ácido acético imediatamente após ter acabado de cozinhar ou ferver o repolho.

  4. Coloque 1/4 de xícara de vinagre dentro de uma caçarola e leve à fervura. Conforme o vinagre ferve, seu vapor irá remover o cheiro desagradável do repolho cozido.

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Dicas

  • Quanto mais tempo o repolho cozinhar, pior será o cheiro.

O que você precisa

  • Gaze
  • Pão
  • Noz
  • Vinagre branco destilado

Referências

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