Como remover resíduos de gordura dos armários de cozinha

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por ismar junior
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Como remover resíduos de gordura dos armários de cozinha
Mantenha seus armários da cozinha limpos usando itens encontrados em sua casa (Modern kitchen and dining table image by MAXFX from Fotolia.com)

Os armários da cozinha se tornam pegajosos com o acúmulo de gordura e sujeiras, que formam um resíduo desagradável, e podem danificar os armários de madeira se houver um acúmulo grande. Em vez de comprar produtos específicos para limpar seus armários, você pode remover os resíduos com itens encontrados em sua casa. Depois de remover os resíduos, mantenha os armários limpos para que fiquem em bom estado.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Detergente neutro
  • Bacia ou tigela
  • Esponja
  • Vinagre
  • Bicarbonato de sódio
  • Escova com cerdas macias
  • Toalha

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Instruções

  1. 1

    Limpe os armários com um detergente neutro e água. Coloque duas partes de água morna com uma parte de sabão em uma tigela. Misture o sabão e água e depois encharque uma esponja na solução.

  2. 2

    Esfregue os armários com a solução de sabão e lave os armários com água limpa.

  3. 3

    Encharque uma esponja com vinagre. Torça o excesso de líquido e esfregue os resíduos nas portas do armário. Limpe as dobradiças, puxadores e a parte e fora das gavetas e, em seguida, lave as áreas com água limpa.

  4. 4

    Coloque quantidades iguais de bicarbonato de sódio e água em uma tigela. Aplique a pasta para remover as áreas sujas nos armários e deixe-a agir por uma hora. Esfregue as áreas suavemente com uma escova de cerdas macias e enxágue em água corrente..

  5. 5

    Seque o armários da cozinha com uma toalha. Repita a limpeza com água, sabão e pasta de bicarbonato de sódio, caso sobre algum resíduo.

Dicas & Advertências

  • Só use solventes em armários de madeira caso não tenha outra alternativa. Abra todas as janelas da cozinha e use luvas ao trabalhar com este produto.

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