Mais
×

Como remover seguidores no Twitter

Atualizado em 23 março, 2017

O Twitter é uma rede social que permite publicar atualizações curtas em tempo real para outras pessoas acompanharem. A menos que as suas publicações sejam protegidas, qualquer um que tenha uma conta no Twitter pode escolher segui-lo (follow) e ser parte da sua rede social. Se você não quer algum seguidor, pode-se usar o Block (bloquear) para prevenir que as suas atualizações apareçam na página do perfil de outra pessoa.

Instruções

O Twitter é considerado um microblog (keyboard image by Fyerne from Fotolia.com)
  1. Entre na sua conta do Twitter.

  2. Selecione "Followers" para encontrar a pessoa que você deseja bloquear.

  3. Encontre a pessoa desejada procurando-a na lista de seguidores.

  4. Clique no ícone de engrenagem no perfil da pessoa. Escolha a opção de bloquear (block) o seguidor e confirme a operação.

Dicas

  • Selecionar "Protect updates" nas configurações da sua conta permitirá que você bloqueie todas as pessoas.
  • Você pode apenas desbloqueá-las depois de adicioná-las como amigos novamente.
  • Você não irá mais aparecer na lista de amigos da pessoa.
  • Selecione "Nah, never mind, we're cool" no final da página de bloqueio se você mudar de ideia e não quiser bloquear a pessoa.

Aviso

  • A menos que sua conta do Twitter esteja protegida, evite publicar informações pessoais como endereço, telefone e outras informações delicadas.
  • A pessoa que você bloquear não será mais capaz de adicionar você como amigo.
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article