Como fazer renda Cornelli com glacê

Escrito por chelsea hoffman Google | Traduzido por thaís silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer renda Cornelli com glacê
A decoração estilo renda Cornelli dá ao bolo delicadeza e sofisticação (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Texturizar seu bolo com glacê ou suas invenções para sobremesa não dá muito trabalho se tiver os materiais certos. Uma forma de texturizar um bolo é conhecida como a técnica de renda Cornelli. Saber como fazer essa renda nos seus bolos lhe dará a oportunidade de adicionar desenhos fáceis, porém sofisticados, a qualquer estilo de bolo, para deixá-lo mais bonito.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Bolo com glacê
  • Saco de confeiteiro e bicos
  • Glacê mármore

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o bolo coberto em um prato de servir bolo. Ele pode ter a cobertura que desejar. A cobertura deve esfriar sobre o bolo.

  2. 2

    Encha o saco de confeiteiro com o glacê mármore de sua escolha. Escolha o tamanho do bico que preferir.

  3. 3

    Segure o saco de confeiteiro a uma distância de mais ou menos 7 cm da superfície da cobertura no centro do bolo. Crie um desenho em formato de quebra-cabeça de 2 por 2 cm no meio do bolo.

  4. 4

    Faça uma versão menor do desenho que acabou de fazer, no meio do desenho maior. Faça isso lentamente, para que não estrague o glacê mármore.

  5. 5

    Segure a ponta do saco de confeiteiro em um dos cantos externos do desenho grande que criou. Faça um outro formato de quebra-cabeça que fique ao lado dele. Repita esse passo até 200 vezes, para cobrir todo o bolo com esse desenho parecendo uma renda.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível