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Como requentar carne de porco para ficar macia

Atualizado em 17 abril, 2017

Um assado de porco ou lombinho pode render mais de uma refeição para a família. A carne de porco é versátil, usada em culinárias do mundo todo, e utilizar a carne já assada em novos pratos pode deixá-la mais saborosa e macia. Adicionar líquidos é o segredo para conseguir transformar uma carne dura ou que passou do ponto. Os sanduíches de carne refogada ou ensopados deixarão a maciez em destaque.

Instruções

O porco assado pode ficar saboroso refogado ou em ensopados (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

    Sanduíches de porco refogado

  1. Desfie a carne de porco. Passe os dentes de um garfo contra a fibra da carne até que ela esteja toda desfiada.

  2. Coloque a carne em uma panela média ou em uma panela elétrica e cubra-a com molho.

  3. Aqueça em fogo baixo por duas horas, verifique se está macia e cozinhe por mais duas horas, caso queira.

  4. Recheie o pão de hambúrguer com porco e complete com os legumes ou verduras que preferir.

    Ensopado de porco

  1. Corte o porco em pedaços pequenos e fáceis de comer.

  2. Adicione cerca de 1 litro de caldo de carne e 900 g de legumes, como batata, cenoura, cebola e salsão.

  3. Cozinhe o ensopado por uma ou duas horas, verifique depois de uma hora para ver se a carne está macia.

O que você precisa

  • Molho barbecue
  • Pão de hambúrguer
  • Legumes e verduras para o hambúrguer (opcional)
  • Caldo de carne
  • Legumes para ensopado
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