Como fazer respingos de bolinhas de paintball em bolos

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por bruno charamba
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer respingos de bolinhas de paintball em bolos
Assim como os respingos de paintball são aleatórios, o seu não precisa ser perfeito (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Você agora tem permissão de jogar comida. Respingos em um bolo com tema de paintball exige que jogue glacê para criar a forma aleatória de manchas, como as feitas ao ser atingindo por uma bolinha de paintball, que fazem parecer que foi atingindo por um marcador de paintball. Os respingos precisam ser feitos com pelo menos dois dias de antecedência, para permitir que endureçam antes de colocá-los sobre o bolo. Corantes comestíveis, em cores néon, estão disponíveis em supermercados e em lojas especializadas, eles dão uma coloração brilhante, lembrando os tons usados ​​nas bolinhas de paintball.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Fuê
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Corante em cores néon
  • Assadeira
  • Papel manteiga
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture uma clara de ovo e uma xícara de açúcar de confeiteiro com com o corante néon, para chegar a uma pasta grossa, da cor desejada.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  3. 3

    Encha uma colher de chá com o glacê colorido.

  4. 4

    Arremesse o glacê no papel manteiga para fazer uma forma. Repita o processo para fazer os respingos das bolinhas de paintball.

  5. 5

    Deixe os respingos à temperatura ambiente, descobertos, por um ou dois dias, ou até que tenham endurecido.

  6. 6

    Descasque as formas do papel para colocar no bolo.

Dicas & Advertências

  • Troque uma xícara de chocolate branco derretido por uma clara de ovo e açúcar de confeiteiro para fazer os respingos comestíveis, e refrigere-os até que tenham endurecidos.
  • Não coma os respingos decorativos, devido à inclusão da clara de ovo na receita.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível