Mais
×

Como restaurar um Latitude E6400

Atualizada February 21, 2017

Se o sistema operacional em seu notebook Dell Latitude E6400 ficar corrompido ou inutilizável, será necessário restaurá-lo para as configurações de fábrica. Para muitos computadores, esse processo de recuperação pode ser complexo e envolve encontrar o disco de restauração do sistema e baixar os drivers corretos para executar os componentes do laptop. Felizmente, a Dell inclui uma partição no disco rígido do E6400 que contém os drivers do sistema e ferramentas de restauração que tornam o processo mais rápido e fácil.

Instruções

  1. Ligue o computador e pressione a tecla "F8" várias vezes para carregar o menu "Vista Boot Advanced Options" (Opções avançadas de inicialização do Vista).

  2. Clique ou use as teclas direcionais do teclado para selecionar "Repair Your Computer" (Consertar seu computador). Pressione "ENTER" para abrir a janela "System Recovery Options" (Opções de recuperação do sistema).

  3. Selecione o layout de teclado apropriado para o seu notebook Dell Latitude E6400. Clique em "Next" (Avançar).

  4. Clique em "Dell Factory Tools" (Ferramentas de fábrica Dell) e, em seguida, "Dell Factory Image Restore" (Restaurar a imagem de fábrica Dell). Clique em "Next" (Avançar).

  5. Clique em "Confirm Data Deletion" (Confirmar exclusão de dados) para prosseguir com o processo de recuperação do sistema. Depois disso, não será mais possível fazer backup de arquivos de dados (imagens, filmes, documentos, etc) a partir do computador e a partição será formatada. Certifique-se de ter feito backup desses dados para outro computador ou dispositivo de mídia removível antes de prosseguir. O processo de recuperação demora cerca de cinco minutos.

  6. Clique em "Finish" (Concluir) para reiniciar o computador. Permita que o sistema operacional inicialize completamente, o que completa o processo de recuperação do seu notebook.

Avisos

  • Executar uma recuperação do sistema em seu laptop Dell E6400 formatará a partição do disco rígido principal, apagando todos os arquivos de dados. Faça o backup de seus dados antes de iniciar esse procedimento.
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article