Como retirar um bolo preso em uma forma Bundt

Escrito por emma lee | Traduzido por ana carolina fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como retirar um bolo preso em uma forma Bundt
Bolo bundt (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Os bolos Bundts são tão lindos que quase não precisam de cobertura para torná-los mais atraentes. Em 1966, um bolo Bundt ficou em segundo lugar durante um concurso de doces em Pillsbury. A notoriedade aumentou a venda de formas Bundt e seus formatos criativos. Formas Bundt são feitas em forma de um anel e podem ser adquiridas em um padrão simples ou ornamentado. Formas com uma superfície antiaderente facilitam a remoção do bolo e a limpeza. No entanto, se ele ficar preso, removê-lo é um processo simples .

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Toalha
  • Luvas de borracha
  • Pegador de panela
  • Colher de pau
  • Faca de frutas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Mergulhe uma toalha em água fervente e coloque na pia. Acrescente alguns centímetros de água quente na pia.

  2. 2

    Sele o topo de bolo com papel alumínio para evitar que ele molhe.

  3. 3

    Molde a toalha em forma de um ninho em volta da forma de bolo. A extremidade aberta do recipiente deve ficar virada para cima. Use luvas de borracha para evitar queimaduras nas mãos.

  4. 4

    Cubra o bolo e a pia com uma segunda toalha para reter o vapor.

  5. 5

    Mantenha o bolo coberto por 10-15 minutos. O vapor irá soltar o bolo das laterais da forma.

  6. 6

    Descubra o bolo e retire cuidadosamente a forma da pia. Use pegadores para retirar a forma.

  7. 7

    Seque a parte de fora do recipiente e bata seu fundo contra a bancada ou outra superfície sólida. Dê batidinhas nas laterais da forma com uma colher de pau para soltar os lados.

  8. 8

    Vire a panela de cabeça para baixo e retire o bolo. Se ele ainda estiver grudado, tente algumas das seguintes opções.

  9. 9

    Congele o bolo e retire-o do congelador. Bata o fundo da forma contra a bancada.

  10. 10

    Insira uma faca de frutas nas laterais da forma. Essas facas são ligeiramente curvadas e funcionam melhor do que uma faca afiada reta. Bata o fundo da forma contra a bancada ou outra superfície sólida e dê batidinhas nas laterais.

Dicas & Advertências

  • Unte o interior da forma Bundt com óleo ou manteiga e polvilhe com farinha.
  • Retire o bolo antes que ele esfrie completamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível