Como reutilizar minibarris de Heineken

Escrito por bryan stokes ii | Traduzido por augusto morgante
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como reutilizar minibarris de Heineken
Aprenda a reutilizar os minibarris de cervejas (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Os minibarris oferecem uma possibilidade única para aqueles que queiram produzir cerveja em casa, proporcionando o frescor e a capacidade de armazenamento de um barril verdadeiro, mas em um tamanho mais prático. Reabastecê-los com cerveja produzida em casa dá aos conhecedores de cerveja a possibilidade de oferecer cerveja caseira, fresca e saborosa, em festas e reuniões, permitindo servi-la diretamente do barril, ao invés de utilizar garrafas. Mesmo não sendo uma tarefa fácil, o reabastecimento de um minibarril é uma maneira econômica de armazenar e servir cerveja caseira em qualquer ocasião.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Minibarril de Heineken
  • Detergente
  • Água sanitária
  • Água
  • 1 colher de chá de glicose de milho
  • Lubrificante para barril
  • Cartucho de CO2 (dióxido de carbono)
  • Toalha de papel

Lista completaMinimizar

Instruções

    Preparando o minibarril

  1. 1

    Misture o detergente à água em uma razão de 1 para 10 para criar uma solução de limpeza suave. Encha o minibarril com essa solução e deixe-a agir por cinco minutos.

  2. 2

    Esvazie o barril. Preencha-o com água morna e o agite. Esvazie-o e seque-o com papel toalha. Deixe-o secar completamente ao ar livre.

  3. 3

    Higienize o barril e sua boca com uma solução suave de água sanitária e água, antes de abastecê-lo.

    Abastecendo o barril

  1. 1

    Adicione cerveja totalmente fermentada ao minibarril, deixando um espaço de cerca de 2,5 cm na parte superior sem ser preenchido. A cerveja está pronta para ser adicionada ao barril depois de ter fermentado entre 10 e 14 dias.

  2. 2

    Acrescente 1 colher de sopa de glicose de milho para cada 5 litros de cerveja para preparar o barril para utilização.

  3. 3

    Cubra a boca de borracha do barril com uma fina camada de lubrificante. Insira-a e deixe o barril descansar por, pelo menos, cinco minutos.

  4. 4

    Instale a torneira no barril e encha dois copos. Acrescente um cartucho de CO2 após preencher o segundo copo. A cerveja pode permanecer no barril por até uma semana.

Dicas & Advertências

  • Adicionar glicose de milho ou outra preparação em excesso ao barril pode fazê-lo explodir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível