Como fazer um revestimento de chocolate para um cupcake gigante

Escrito por ehow contributor | Traduzido por eduarda de carli
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um revestimento de chocolate para um cupcake gigante
Chocolate derretido para revestimento do cupcake (Jupiterimages/Stockbyte/Getty Images)

Fôrmas gigantes de cupcake permitem que você crie peças de centro extravagantes para festas de aniversário e outras comemorações. A versatilidade do cupcake gigante reside no fato de que ele pode ser decorado para combinar com qualquer festa. No entanto, decorar a base pode ser um desafio, porque as saliências da base podem ser difíceis de colocar cobertura de maneira homogênea ou cobrir com fondant. Fazer um revestimento de chocolate para o cupcake gigante é simples e dá uma aparência suave para ele.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 453,60 g de biscoito de chocolate para derreter, de qualquer cor
  • Fôrma de cupcake gigante
  • Colher ou espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Limpe a fôrma de cupcake gigante por completo. Qualquer farelo vai arruinar a aparência do revestimento doce. Seque a fôrma completamente.

  2. 2

    Derreta três quartos dos biscoitos para derreter, de acordo com as instruções na embalagem. Mexa até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje o chocolate derretido na base da fôrma de cupcake gigante. Cuidadosamente, espalhe o chocolate derretido de maneira uniforme ao redor do fundo e dos lados da base do cupcake, com uma colher ou uma espátula. Vire a fôrma para trabalhar o chocolate derretido em torno dela.

  4. 4

    Coloque a fôrma na geladeira, uma vez que a base esteja inteiramente coberta. Deixe a fôrma esfriar na geladeira até que o chocolate esteja firme.

  5. 5

    Derreta os biscoitos de chocolate restantes e preencha todas as falhas na fôrma.

  6. 6

    Leve a fôrma à geladeira, quando todas as áreas da base do cupcake estiverem suficientemente cobertas com o chocolate derretido. Permita que a fôrma esfrie de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    Retire a fôrma da geladeira. Cuidadosamente deslize o revestimento para fora da fôrma de cupcake. Guarde-o em um lugar arejado, até que seja necessário.

  8. 8

    Apare os lados do cupcake, para que encaixe na fôrma. Coloque o bolo completamente frio na base do revestimento doce. Decore o topo do cupcake gigante como desejar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível