Como rolar a massa de uma torta sem um rolo de massa

Escrito por michelle zehr | Traduzido por mário candi tsuge
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como rolar a massa de uma torta sem um rolo de massa
É possível fazer a massa de uma torta sem um rolo de massa (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Você foi ao supermercado e comprou todos os ingredientes para fazer sua torta favorita. Misturou a massa e está pronto para começar a transformar seus ingredientes em algo saboroso. Tudo está indo bem, até perceber que está sem um rolo de massa. A falta de um rolo não significa que você não poderá continuar sua torta, mas que precisará ser criativo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Garrafa de vinho
  • Farinha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Use garrafa de vinho. Ela tem forma e tamanho semelhantes a um rolo de massa tradicional. O rolo tem geralmente 25 a 40 cm de comprimento e 5 a 8 cm de diâmetro.

  2. 2

    Esvazie a garrafa de vinho caso não tenha nenhuma vazia para usar. Armazene o vinho em um recipiente separado.

  3. 3

    Limpe o exterior da garrafa com água e uma gota de detergente.

  4. 4

    Seca a garrafa completamente. Ela não deverá ser esfriada ou ter qualquer condensação. A água pode deixar sua massa pegajosa e mais difícil de trabalhar.

  5. 5

    Coloque a garrafa em cima da massa. Segure cada extremidade da garrafa e role-a na massa, da mesma forma que faria com o rolo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível