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Como fazer uma rosa de creme de manteiga

Um glacê de creme de manteiga dá ao bolo um toque especial em qualquer aniversário, casamento ou outra celebração. Adicionar botões de rosas não só torna o bolo especial, mas também permite que o cozinheiro mostre suas habilidades, podendo levar à oportunidades para a carreira de doceiro ou chef de uma confeitaria. Botões de rosas de glacê podem ser criados usando ferramentas de confeiteiro comuns, tais como sacos de confeiteiro e dicas de decoração.

Instruções

Botões de rosa de glacê dão um toque especial ao bolo (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)
  1. Coloque o glacê de creme de manteiga sobre o bolo e assente-o sobre a base giratória, se possível.

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  2. Coloque um bico de decoração em um saco de confeiteiro.

  3. Escolha uma cobertura de cor clara, semelhante à cor rosa, como o amarelo, vermelho, branco ou o próprio rosa. Encha o saco de confeitar com o glacê e comprima-o para baixo até o bico para remover bolhas de ar. Retire o excesso de glacê do bico com uma toalha de papel.

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O que você precisa

  • Glacê de creme de manteiga
  • Plataforma giratória de bolo (opcional)
  • Sacos de confeiteiro
  • Bicos de decoração
  • Toalhas de papel
  • Pino para fazer flores
  • Papel encerado
  • Tesouras de cozinha
  • Espátula

Referências

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