Como fazer uma rosa de creme de manteiga

Escrito por mark s. baker | Traduzido por márcia burke
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Como fazer uma rosa de creme de manteiga
Botões de rosa de glacê dão um toque especial ao bolo (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Um glacê de creme de manteiga dá ao bolo um toque especial em qualquer aniversário, casamento ou outra celebração. Adicionar botões de rosas não só torna o bolo especial, mas também permite que o cozinheiro mostre suas habilidades, podendo levar à oportunidades para a carreira de doceiro ou chef de uma confeitaria. Botões de rosas de glacê podem ser criados usando ferramentas de confeiteiro comuns, tais como sacos de confeiteiro e dicas de decoração.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Glacê de creme de manteiga
  • Plataforma giratória de bolo (opcional)
  • Sacos de confeiteiro
  • Bicos de decoração
  • Toalhas de papel
  • Pino para fazer flores
  • Papel encerado
  • Tesouras de cozinha
  • Espátula

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Instruções

  1. 1

    Coloque o glacê de creme de manteiga sobre o bolo e assente-o sobre a base giratória, se possível.

  2. 2

    Coloque um bico de decoração em um saco de confeiteiro.

  3. 3

    Escolha uma cobertura de cor clara, semelhante à cor rosa, como o amarelo, vermelho, branco ou o próprio rosa. Encha o saco de confeitar com o glacê e comprima-o para baixo até o bico para remover bolhas de ar. Retire o excesso de glacê do bico com uma toalha de papel.

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