Como Fazer Rosquinhas Recheadas de Creme

Escrito por kimberly johnson
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como Fazer Rosquinhas Recheadas de Creme
(donut image by Alison Bowden from Fotolia.com)

A demanda por rosquinhas aumentou tanto desde sua invenção que elas agora estão disponíveis em quase todos os sabores imagináveis. Embora não seja um alimento saudável, elas ainda são favoritas para o café-da-manhã, sobremesa ou mesmo como lanche. A rosquinha recheada dá um toque à original por conter um centro pretensioso feito de geleia ou creme. Aprender a fazer essas rosquinhas recheadas de creme em casa te poupará uma viagem à loja de rosquinhas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela
  • 3 xícaras de leite
  • 1/3 de xícara de água
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ½ xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ½ colher de sopa de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de ferment em pó ativo
  • Colher
  • Tábua de cortar
  • Farinha
  • Rolo de massa
  • Cortador de Biscoito de 6,4cm
  • Fritadeira funda
  • Óleo vegetal
  • Toalhas de papel
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Fogão
  • Garfo ou batedor
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Geladeira
  • Saco de confeiteiro
  • Bico de confeiteiro
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

    Cozinhe as Rosquinhas

  1. 1

    Coloque uma tigela na bancada e adicione os seguintes ingredientes: 1 xícara de leite morno, 1/3 de xícara de água, 1 ovo batido, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, ¾ de xícara de açúcar, 4 ½ xícaras de farinha de pão, 1 colher de sopa de sal, 1 ½ colher de noz-moscada e 1 colher de sopa de fermento em pó ativo.

  2. 2

    Misture os ingredients com uma colher até que eles formem uma massa e fique difícil mexer. Você pode usar suas mãos para misturar a massa, se quiser.

  3. 3

    Coloque 1 a 2 colheres de sopa de farinha em uma tábua de cortar, e ponha a massa em cima dela. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Role a massa, usando um rolo de massa, para formar uma camada plana que tenha 0,64cm de espessura.

  5. 5

    Recorte a massa em círculos, usando um cortador de biscoito ou de glacê de 6,4cm de diâmetro. Deixe as rosquinhas crescerem por 45 minutos.

  6. 6

    Encha uma fritadeira funda com óleo vegetal, aqueça a 190,5ºC e coloque as rosquinhas no óleo. Deixe-as fritar por dois a três minutos, virando-as conforme necessário.

  7. 7

    Retire as rosquinhas do óleo e coloque-as em uma camada de papel toalha para secarem.

    Cozinhe o Creme para Recheio

  1. 1

    Coloque uma panela pequena em uma trempe de fogão ligada em calor médio.

  2. 2

    Coloque ¼ de xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho e 2 xícaras de leite na panela. Mexa a mistura com uma colher para impedir que queime.

  3. 3

    Quebre os ovos e separe a gemas em uma tigela. Bata levemente as gemas com um garfo ou um batedor e adicione-as à panela.

  4. 4

    Mexa os ingredients na panela constantemente até que eles comecem a ferver.

  5. 5

    Remova a panela da trempe e desligue o fogo. Adicione 1 colher de sopa de essência de baunilha e tampe a panela. Deixe que a panela esfrie até temperatura ambiente e, então, coloque-a dentro da geladeira até que fique fria.

    Recheie as Rosquinhas

  1. 1

    Abra o saco de confeitar e insira um bico plano no centro do saco até que apareça do lado de fora do buraco inferior.

  2. 2

    Dobre a parte superior do saco e use uma colher para preencher o saco até ¾ com o creme de recheio frio.

  3. 3

    Desdobre as beiradas superiores do saco e gire-as juntas para fechá-lo.

  4. 4

    Insira o bico na lateral da rosquinha e empurre-o para dentro até que alcance o centro.

  5. 5

    Esprema o saco de confeitar gentilmente para inserir aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio no centro da rosquinha. Puxe o bico para fora da rosquinha e repita o processo para rechear quaisquer rosquinhas restantes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível