Como fazer saborosas trouxinhas de frango

Escrito por patty vance | Traduzido por guilherme bastos
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Como fazer saborosas trouxinhas de frango
Trouxinhas de frango temperadas são uma receita deliciosa e fácil de fazer para a sua família (rolls image by Svetlana Kashkina from Fotolia.com)

Cansado das mesmas receitas de frango? Trouxinhas de frango temperadas são uma receita deliciosa e fácil de fazer para a sua família. Você pode fazer várias alterações para que o prato pareça novo a cada vez em que é servido. Você também pode reduzir as quantidades de calorias e gorduras, modificando alguns ingredientes. Tente e veja o quanto irá gostar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 2 xícaras de frango, cortados em pequenos pedaços
  • 85 gramas de creme de queijo amolecido
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/8 de colher de chá de pimenta cayenne
  • 1 colher de sopa de pimenta doce
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pacote de massa de folheados
  • Farelos de pão temperado

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Instruções

    Primeiro passo

  1. 1

    Em uma tigela, mistura o creme de queijo, o leite e a manteiga até que fiquem cremosos. Misture o frango, a cebola, a pimenta cayenne e a pimenta doce. Corte a massa de folheados em retângulos e feche apertando as diagonais. Um rolo de massa folheada é suficiente para quatro trouxinhas de frango.

    Como fazer saborosas trouxinhas de frango
    Misture o frango, a cebola, a pimenta cayenne e a pimenta doce (chicken image by Pity from Fotolia.com)
  2. 2

    Coloque um quarto da mistura de frango no centro de cada retângulo. Junte os cantos no centro. Aperte as laterais, fechando-as.

    Como fazer saborosas trouxinhas de frango
    Junte os cantos no centro para fechar (Bourekas with sesame image by Tasha from Fotolia.com)
  3. 3

    Pincele a superfície com o resto da manteiga derretida e salpique com a farelo de pão temperado. Asse a 175°C por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.

Dicas & Advertências

  • Massa de folheados normal pode ser utilizada ao invés de massa com gordura reduzida. Queijo cheddar ralado pode ser utilizado ao invés de creme de queijo. Frango desfiado também pode ser utilizado no lugar de frango picado.

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