on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Como usar um saco de confeitar sem um acoplador

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Sacos de confeitar são sacos de plástico triangulares que os confeiteiros enchem com glacê para criar flores, estrelas, folhas e outras formas em bolos. Um acoplador é uma peça que inclui um bico decorativo e um parafuso em um anel que possibilita ao padeiro empregar vários bicos sem precisar usar um saco novo. Usar um saco de confeitar sem um acoplador é fácil. Contudo, se quiser criar efeitos com bicos diferentes, precisará usar vários sacos.

Instruções

Sacos de confeitar ajudam a dar texturas e formas divertidas para os seus bolos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Recorte a ponta do canto de um saco de confeitar. Insira um bico decorativo no saco até que a ponta apareça para fora através da pequena abertura.

    Loading...
  2. Encha o saco com o glacê ou cobertura. Deve haver uma quantidade suficiente para proporcionar um fluxo forte para o bico.

  3. Empurre o glacê até o final, onde está o bico, usando a outra mão para direcionar o bico.

  4. Esprema o glacê pelo saco e para fora do bico para decorar os seus bolos.

Loading...

Aviso

  • Antes de começar a decorar, esprema uma pequena quantidade de glacê sobre uma toalha de papel para testar. Se houver bolhas de ar e a textura não estiver boa, tente colocar mais glacê no saco.

O que você precisa

  • Saco de confeitar
  • Bico decorativo
  • Tesoura
  • Glacê ou cobertura

Referências

Loading ...
Loading ...