Como usar sacos plasticos de assar em uma assadeira

Escrito por heather dewar | Traduzido por bruna mockffa
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Como usar sacos plasticos de assar em uma assadeira
Retire o alimento assado do plástico de assar e transfira para um prato de servir (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Sacos de plástico de assar são feitos com um plástico que pode suportar altas temperaturas, tornando-o seguro para assar. Estes sacos são utilizados principalmente para assar alimentos como peru, frango, presunto, legumes assados ​​e carne. O saco oferece uma barreira que mantém o calor e vapor, permitindo que os alimentos cozinhem de forma uniforme e retenham sabores e umidade. Sacos de plástico de assar não são recomendados para uso em aparelhos elétricos, mas funcionam bem com fornos elétricos convencionais ou a gás.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 colher de sopa de farinha
  • Saco de plástico de assar

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Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno de acordo com a receita que estiver usando. Tenha em mente que você não pode usar a maioria dos sacos de assar em temperaturas acima de 205 graus Cº.

  2. 2

    Revista o interior do saco de plástico utilizando cerca de 1 colher de sopa de farinha.

  3. 3

    Coloque o saco dentro de um recipiente de assadeira.

  4. 4

    Adicione alimentos para dentro do saco de maneira uniforme, certificando-se de que haja espaço suficiente para que a bolsa se ​​expanda sem bater nas áreas de aquecimento do forno. Sele o saco com laços.

  5. 5

    Corte de seis a oito fendas no saco com uma faca afiada. Cada fenda ter cerca de 1 centímetro.

  6. 6

    Coloque o recipiente de assadeira no forno preaquecido, garantindo que o saco não esteja perto das paredes do forno. Cozinhe de acordo com sua receita.

  7. 7

    Corte o saco com cuidado e vire as peças de carne. Quando o vapor diminuir, retire os alimentos e da bolsa e transfira para um prato de servir.

Dicas & Advertências

  • Se estiver usando um termômetro de carne, insira-o no saco antes de coloca-lo no forno.
  • Corte o topo do saco no meio durante os últimos 20 a 30 minutos de cozimento para deixar a carne mais crocante.
  • Use sacos de plástico fornos de, pelo menos, cino centímetros de profundidade para evitar que o saco vá para além do recipiente de assadeira, o que pode resultar em um incêndio.

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