Como fazer sal temperado

Escrito por richard toole | Traduzido por ricardo schweitzer
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Como fazer sal temperado
Esqueça o sal tradicional e use sal temperado nas suas receitas (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

Cozinhar sua própria comida pode ser algo divertido e recompensador. O único problema é que, não interessa qual a receita que você usa, quase sempre é necessário adicionar sal e outros temperos para melhorar o sabor. Mas não se preocupe! Não existe nenhuma necessidade de pagar uma pequena fortuna por um sal temperado vendido em lojas, quando ele pode ser feito por você, na sua casa, por um custo muito mais baixo e sem dificuldade nenhuma. E o melhor, você provavelmente já tem tudo que precisa na sua cozinha! Aprenda a fazer um sal temperado no conforto de sua casa com essa receita rápida e fácil.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Sal, pimenta, alho em pó, páprica, cebola em pó, pimenta-caiena moída, saleiro ou pote pequeno

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Instruções

    Como misturar seu próprio sal temperado

  1. 1

    Misture 3 colheres de sopa de sal com 2 colheres de sopa de alho em pó em uma tigela. Essa vai ser a base do seu sal que carregará a maior parte do sabor.

  2. 2

    Coloque uma colher de sopa de pimenta preta, 1 colher de sopa de cebola em pó e 2 colheres de sopa de páprica na tigela. A páprica irá dar uma cor avermelhada ao sal, o que a maioria das pessoas associa ao sal temperado.

  3. 3

    Coloque uma ou duas pitadas de pimenta-caiena. Não exagere, ou o sabor apimentado irá dominar os outros.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes até chegar a uma coloração uniforme.

  5. 5

    Coloque o sal em um saleiro ou pote pequeno com tampa para armazená-lo até o uso.

  6. 6

    Experimente o sal e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto, se necessário.

Dicas & Advertências

  • Coloque outras ervas ou temperos (endro, tomilho, etc) na próxima vez para criar o seu próprio sabor.
  • Não use muita pimenta-caiena ou você irá acabar com os outros sabores!

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