Como fazer salada com alface iceberg

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer salada com alface iceberg
Plantação de alface (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Uma alface fresca e crocante do tipo iceberg provém a base refrescante para um saboroso molho Thousand Island caseiro. Sempre escolha as alfaces mais frescas e pesadas que encontrar para fazer uma salada que sirva de 4 a 6 pessoas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 alface média do tipo iceberg
  • 1 xícara de maionese
  • 1/4 de xícara de molho chili
  • 2 colheres de sopa de pimenta verde picada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes recheadas picadas
  • 2 colheres de sopa de picles doce picado
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • Pratos
  • Molho chili
  • Pimenta verde
  • Picles doce
  • Tigela
  • Colheres

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Fatie a alface ao meio. Lave sob água fria corrente e seque bem.

  2. 2

    Combine maionese, molho de chili, pimenta, azeitonas, picles, ovo e alcaparras em uma tigela média.

  3. 3

    Misture com uma colher até combinar bem. Refrigere.

  4. 4

    Corte cada metade de alface em 2 ou 3 fatias grandes, dependendo do tamanho. Coloque cada fatia em um prato de salada.

  5. 5

    Coloque o molho sobre cada porção de alface quando for servir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível