Como fazer uma salada caseira

Escrito por nikki jardin | Traduzido por carlos cassimiro
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Como fazer uma salada caseira
Os ingredientes para uma salada caseira são limitados apenas pela imaginação e pela disponibilidade (salad image by jimcox40 from Fotolia.com)

Uma salada da casa normalmente significa qualquer porção de alfaces com molhos de acompanhamento servidos em um restaurante. Quando se pensa em uma salada da casa tradicional, a imagem de alface, tomate cereja, pepino fatiado e croutons vem à mente. As coberturas para uma salada não se limitam a esses itens simples, e muitos restaurantes desenvolvem uma combinação de assinatura, como você pode fazer na sua casa, a partir de ingredientes de sua escolha. Reunir todos os ingredientes antes de montar a salada faz o preparo ser mais fácil e rápido.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Alfaces
  • Toalhas de papel ou secador de saladas
  • Tigela
  • Garfo e colher de misturar salada
  • Coberturas de saladas de sua escolha
  • Molhos para salada

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Instruções

  1. 1

    Lave as verduras com água fria e seque com papel toalha ou centrifugando em um secador de salada. Use uma mistura de verduras frescas, como folhas de alface verdes e vermelhas, espinafre e rúcula. Coloque as folhas na tigela.

  2. 2

    Adicione os ingredientes da sua escolha na tigela. Coisas variadas como beterraba ou cenoura, sementes oleaginosas, queijos ralados ou picado, pedaços de bacon, rodelas de ovo ou fatias finas de cebola vermelha são coberturas típicas. As combinações devem complementar-se, sem que o sabor de um ingrediente se sobreponha ao restante deles. Por exemplo, a cebola vermelha tem um sabor forte e deve ser usada ​​com moderação.

  3. 3

    Misture a salada e ingredientes juntos com o garfo e acolhe de cabos longos para misturar saladas. Seja delicado para não machucar as folhas. Este passo não é essencialmente necessário, pois alguns cozinheiros preferem ir colocando ingredientes adicionais em camadas no topo da salada para a apresentação.

  4. 4

    Apresente a salada em uma tigela ou pratos frios. Uma tigela quente saída direto da máquina de lavar louça pode murchar as folhas antes de servir.

  5. 5

    Sirva com uma seleção de molhos. Muitas saladas absorvem molhos típicos, tais como rancho, italiano, queijo azul ou vinagrete. Molhos especiais, tais como cebola doce, semente de papoula, coentro e limão ou outra combinação também pode ser oferecida. Em alguns restaurantes, o molho é o sabor típico que identifica a sua salada da casa.

Dicas & Advertências

  • Faça uso de ervas frescas, como coentro, manjericão ou salsinha para um sabor adicional.

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