Salada de cinco grãos

Escrito por annabeth kaine | Traduzido por matheus castro
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Salada de cinco grãos
Faça saladas de cinco grãos com diferentes tipos de grãos a cada vez (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Lentilhas saudáveis ​​podem se combinar para criar entradas quentes nas noites frias e saladas frias para dias quentes. Não há maneira certa ou errada para preparar seus grãos para uma salada de cinco grãos e o gosto individual determina quais você escolhe.

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Grãos

As saladas de cinco grãos precisam de cinco tipos diferentes de grãos, embora você possa prepará-la com menos de quatro grãos ou até com sete. Use uma lata de grãos mistos ou escolha alguns individuais para sua salada. Grãos pretos, grãos de cera e brancos são muitas vezes a parte mais importante dessas saladas, no entanto, qualquer tipo que você goste é bom. O grão de bico e feijão de lima são muitas vezes jogados em saladas de grãos para obter um sabor forte.

Ingredientes

O azeite e o vinagre são ingredientes comuns importantes em uma salada de cinco grãos. O manjericão e o orégano normalmente são bastante usados em saladas, embora algumas pessoas prefiram uma paleta diferente de ervas, como salsa, coloral e pimenta vermelha em flocos. As saladas de grãos oferecem flexibilidade com os ingredientes já que não há uma maneira certa de fazê-las. Você pode procurar em sua despensa e usar diferentes ingredientes de cada vez. Cebola, pimentão e aipo adicionam um pouco de diversidade a seus grãos e um pouco de sabor, mas você não precisa utilizá-los.

Preparando a salada

Quando você usa o grão em lata ou macios, pode fazer a salada em cerca de 20 minutos. Esvazie as latas em uma tigela e misture o azeite, vinagre e ervas. O tempo de preparação real é o de cortar os legumes quando você faz a salada dessa forma. Se você usa o grão seco, o tempo de preparação é consideravelmente maior. Normalmente, você irá molhar os grãos por cerca de 12 horas antes de colocá-los na salada. Pique os vegetais antes do tempo para misturar tudo junto uma vez que os grãos estejam prontos.

Completando a salada

Se você quiser que sua salada de grãos seja um prato frio em um dia quente, coloque a salada na geladeira por 10 a 12 horas antes de servir. Para um prato quente, aqueça-a no fogão por 10 a 15 minutos e adicione as ervas e legumes. Sirva imediatamente.

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