Como fazer salada para muitas pessoas

Escrito por lina schofield | Traduzido por julio vizo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer salada para muitas pessoas
Sirva saladas frescas e deixe seus convidados felizes (salad image by cherie from Fotolia.com)

Se você não tem uma equipe de cozinha completa à sua disposição, precisa ter comida preparada com antecedência para alimentar um grande grupo de pessoas. Os ingredientes desta receita básica de salada podem ser preparados rapidamente, tornando-os ideais nesse caso. A quantidade de ingredientes que você vai precisar depende do número de pessoas que pretende servir. Se você é o único cozinheiro ou se está preparando uma festa sozinho, tenha certeza de que, com estas dicas, a salada será servida fresca e crocante.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pia
  • Alface
  • Alface romaine
  • Cenouras
  • Pepinos
  • Tomates
  • Croutons
  • Azeite e vinagre
  • Descascador de legumes
  • Ralador de mão
  • Faca de cozinha
  • Tábua de corte
  • Tigelas grandes de plástico
  • Filme plástico
  • Pegador de salada
  • Geladeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave todas as verduras e legumes em água corrente fria.

  2. 2

    Corte a alface e coloque-a em uma grande tigela de plástico.

  3. 3

    Fatie os tomates e descasque os pepinos. Coloque-os na tigela com a alface.

  4. 4

    Descasque e rale as cenouras. Coloque-as na tigela de plástico. Misture os ingredientes usando o pegador de salada e cubra a tigela com filme plástico.

  5. 5

    Armazene a tigela na geladeira até o momento de servir. Adicione os croutons e o molho pouco antes de servir as porções.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível