Como fazer uma salada de repolho com um triturador

Escrito por a.j. andrews Google | Traduzido por guilherme bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma salada de repolho com um triturador
Usar um triturador para preparar os corte de uma salada de repolho, diminui o tempo de preparação pela metade (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

Trituradores usam uma bacia giratória que leva a comida até um suporte de lâminas, que contêm pequenas facas que giram a várias rotações por minuto. Apesar de ser raramente encontrado em cozinhas caseiras, trituradores facilitam o picar, triturar e moer de alimentos como repolho, cenouras e cebolas, componentes da salada de repolho. Entretanto, o uso de um triturador não é limitado a legumes. Outras aplicações incluem moer carne, picar ervas e moer alho, o que é particularmente útil em operações que utilizam grandes volumes de comida.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 cabeça de repolho verde
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola espanhola pequena
  • 2 colheres de sopa de sal temperado
  • 3/4 xícaras de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda seca
  • 2 colheres de sopa de creme azedo
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino moída na hora

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Remova as folhas murchas, escuras e manchadas do exterior da cabeça de repolho verde. Corte em quatro e remova a parta mais densa do talo.

  2. 2

    Ligue o triturador e prepare a vasilha para receber o repolho picado. Coloque o repolho no triturador aos poucos. Coloque 1/4 do repolho na bacia giratória, deixe que passe pelo triturador três vezes ou até que esteja bem triturado. Pare o triturador e retire o repolho. Não retire o repolho enquanto o triturador estiver funcionando.

  3. 3

    Descasque e corte duas cenouras grandes em terços. Ligue o triturador e coloque os pedaços de cenoura na lâmina giratória. Deixe que as cenouras passem quatro vezes pelo triturador ou até que estejam bem picadas. Desligue e retire a cenoura. Coloque-a com o repolho.

  4. 4

    Descasque uma cebola espanhola pequena e corte-a em quatro. Ligue o triturador e coloque a cebola na bacia giratória. Deixe que a cebola passe pelo triturador três vezes ou até estar bem picada. Coloque com o repolho e as cenouras.

  5. 5

    Misture duas colheres de sopa de sal temperado, 3/4 xícara de maionese, uma colher de sopa de mostarda seca, duas colheres de sopa de creme azedo, duas colheres de sopa de vinagre branco, 1 1/2 colher de sopa de açúcar em uma vasilha grande, tempere a gosto com sal grosso e pimenta do reino moída na hora. Misture o molho com as cenouras, cebolas e repolho picados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível