Saladas finas

Escrito por anna roberts | Traduzido por jullius peixoto
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Saladas finas
Adicione um pouco de frutas e vegetais coloridos para melhorar sua salada monótona (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

As saladas ligam as refeições, mas podem parecer chata e sem inspiração. Ao usar alguns ingredientes inesperados para apimentar uma salada típica, você pode criar uma salada fina que é muito mais atraente do que uma salada verde sem graça para ser servido antes ou no jantar ou almoço

Outras pessoas estão lendo

Salada de Mussarela

Esta é uma das saladas mais simples, mas uma das saladas mais elegantes que você pode servir. Arrange mussarela e tomate fatiados em um espiral sobrepostos em um prato. Regue a salada com azeite, polvilhe folhas frescas de manjericão por cima e tempere a gosto com sal e pimenta. Salada de Mussarela é fácil de fazer e rápido, mas é colorido e maravilhosamente refrescante

Salada de Cogumelo

Esta salada requer um pouco de preparação, mas acrescenta algo especial para uma refeição. Coloque para assar duas cebolas vermelhas picadas em um forno à um temperatura de 350° C por 30 minutos. Enquanto isso, refogue levemente algumas colheres de sopa de pinhões em azeite de oliva em uma panela. Cozinhe os cogumelos silvestres ou cogumelos de sua escolha em óleo por cerca de três minutos. Combine salada verde mista com a cebola assada e cogumelos quentes. Acrescente na salada croutons e pinhões tostados e regue um molho de azeite, vinagre, alho e salsa por cima

Salada de frango Tailandês

Esta salada é uma exótica seleção que utiliza os temperos tailandeses e milho verde. Combine batatas e espigas de milho verde picadas, cozidas e resfriadas em uma tigela. Adicione brotos frescos de feijão, cebolinha cortada, peito de frango cozido fatiado, coentro picado e capim-limão e sal e pimenta. Para o molho, misture molho de pimenta e óleo de gergelim com suco de limão, shoyu, coentro e pimenta vermelha chilena cortada em fatias finas. Decore a salada com fatias de limão

Salada de broto de feijão

Este doce salada é crocante e fresca. Coloque brotos de feijão limpos em um prato. Pique e polvilhe damascos e amêndoas secas e uvas verdes e vermelhas cortados ao meio sobre os brotos de feijão. Coloque óleo de noz, óleo de gergelim e vinagre balsâmico, agitado vigorosamente. Você pode fazer muitas substituições para criar receita diferentes. Tente substituir ou combinar os damascos com outras frutas secas, como mamão ou mirtilo, acrescentando morangos frescos cortados ou substituindo outras frutas na temporada

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível