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Como salgar amêndoas

Atualizado em 23 março, 2017

Amêndoas salgadas são lanches saudáveis e deliciosos que podem serem feitos em casa. O método mais preferido é branquear as amêndoas primeiro, mas amêndoas cruas também podem ser usadas. Quando for salgar as amêndoas, use apenas amêndoas cruas sem sabor. Compre amêndoas sem casca para economizar tempo. Sinta-se a vontade ao experimentar receitas, tanto com o sal grosso tanto com o sal marinho. Para um sabor exótico, tente usar temperos doces, tal como canela.

Instruções

Amêndoas salgadas são lanches saudáveis e fáceis de fazer. (Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images)

    Branqueando as amêndoas

  1. Coloque água para ferver. Coloque as amêndoas em uma tigela e despeje a água fervente. Deixe as amêndoas na água por 1 minuto.

  2. Retire a água fervente e despeje água fria na tigela. Depois, seque as amêndoas com um papel toalha.

  3. Descasque as amêndoas segurando-as entre seu dedo indicador e polegar e comece a esfregar até que a casca saia. Jogue fora as cascas.

    Salgando as amêndoas

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus Celsius. Misture em um saco as amêndoas com manteiga ou com azeite e depois as coloque na fôrma.

  2. Asse as amêndoas até que elas fique douradas, por aproximadamente 13 minutos. Retire as amêndoas do forno.

  3. Cubra as amêndoas com o resto de manteiga ou azeite e polvilhe sal. Deixe-as esfriar. Armazene em um recipiente fechado.

O que você precisa

  • Amêndoas cruas
  • Sal
  • Tigela
  • Papel toalha
  • Óleo ou manteiga
  • Fôrma
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