Como fazer a sangria tropical do Olive Garden

Escrito por sharideth smith | Traduzido por ronaldo moretti
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 Como fazer a sangria tropical do Olive Garden
A aparência da sangria tropical pode levar sua mente para um local exótico quando você não puder fugir para o Havaí (Creatas Images/Creatas/Getty Images)

Quando as pessoas pensam no Olive Garden, em geral elas imaginam imensas variedades de saladas e pães. Outras pensam em massas, vinhos e mesas para famílias. No entanto, algo que elas não podem esquecer é a Sangria Tropical do Olive Garden. A sangria com frutas serve para refrescar um dia quente ou pode acompanhar uma deliciosa refeição. Veja aqui como fazê-la corretamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Xarope de mistura tropical
  • Suco de laranja
  • Uma garrafa de zinfandel ou outro vinho branco seco
  • Frutas tropicais
  • Um jarro de quatro litros

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Instruções

  1. 1

    Corte as frutas tropicais — que podem ser manga, laranjas, abacaxi e morango — em pequenos pedaços até encher duas xícaras. Coloque as frutas em um recipiente fechado e leve à geladeira.

     Como fazer a sangria tropical do Olive Garden
    Use uma variedade de frutas tropicais para dar diversos sabores à sangria (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
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    Misture partes iguais no jarro – cerca de 300 ml — de xarope de mistura tropical e suco de laranja. O xarope pode ser comprado online de uma empresa como a Monin, embora alguns restaurantes do Olive Garden vendam-o diretamente aos consumidores.

     Como fazer a sangria tropical do Olive Garden
    O suco de laranja espremido na hora adiciona um toque cítrico à sangria (Martin Poole/Digital Vision/Getty Images)
  3. 3

    Coloque zinfandel no jarro. Não encha o jarro até o topo; deixe espaço suficiente para por as duas xícaras de frutas.

  4. 4

    Leve o jarro de sangria à geladeira. De preferência, ele deve esfriar por pelo menos quatro horas antes de servir; durante a noite, é melhor.

  5. 5

    Sirva sobre o gelo em taças ou em seu copo preferido. A sangria é feita de vinho, mas ainda é considerada um coquetel, então a opção de servi-la em copos de vidro é sua.

Dicas & Advertências

  • Para evitar que a bebida fique aguada conforme o gelo derrete, use pedaços de fruta congelada em vez de gelo.

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