Como fazer sapatos de salto com pasta americana

Escrito por jeffery keilholtz | Traduzido por ana carolina fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer sapatos de salto com pasta americana
Use seus próprios sapatos como inspiração para o modelo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Fazer um sapato de salto com pasta americana é uma forma criativa de levar qualquer projeto de artesanato para o próximo nível. A pasta americana é uma combinação de açúcar e massa, muitas vezes referida como "argila doce", de acordo com o site "Baking 911" . Decorar um bolo com um sapato de pasta americana é uma ideia muito original, por exemplo, e muitas vezes dura até 14 dias se armazenado em local fresco e seco. Um sapato comestível é a decoração definitiva de casamento ou de aniversário para o fashionista em sua vida.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Modelo de sapato de salto
  • Cartolina
  • Tesoura
  • Quatro xícaras de pasta americana pronta
  • Vasilha de plástico grande
  • Quatro xícaras de glacê (opcional)
  • Papel manteiga de 45 X 45 cm
  • Rolo de cozinha
  • Faca de artesanato
  • Pincel pequeno
  • Cola de pasta
  • Papel de seda
  • Tubo de confeiteiro com ponta nº 2
  • Gel para decorar

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça o download e imprima um molde de sapato de salto que inclua: a sola, a parte superior do dedo do pé, as laterais e a parte traseira e a base de apoio. Os sites em inglês SplitCoastStampers.com, StartingAClothingline.com ou PieceOfCakeDecorating.com possuem algumas opções. Imprima-os em cartolina. Corte-os em peças individuais.

  2. 2

    Misture quatro xícaras de pasta americana pronta em uma vasilha de plástico grande. Adicione água se necessário, seguindo as instruções. Combine partes iguais de glacê para dar flexibilidade adicional a pasta. Use a pasta na cor que desejar para os sapatos. Compre a pasta e o glacê em uma loja especializada.

  3. 3

    Coloque uma folha de papel manteiga de 45 x 45 cm em uma superfície plana, junto com as suas peças de modelo. Dobre sua base de suportes no formato. Eles darão ao sapato uma forma elevada. Reserve.

  4. 4

    Amasse a pasta americana até que fique com 6 mm de espessura. Coloque o modelo de sola em cima da pasta. Corte a forma com uma faca de artesanato. Coloque a sola de pasta americana em cima do respectivo modelo e reserve.

  5. 5

    Role e corte as formas das demais peças. O topo do dedão, as laterais conjuntas e a peça de trás da mesma forma que o passo anterior.

  6. 6

    Molde e forme um salto de 2,5 por 5 cm com a pasta que restou em suas mãos. Cubra o topo do salto com a cola para pasta usando um pincel pequeno. Remova a sola cuidadosamente da forma. Junte o salto com a parte debaixo da sola com uma pequena pressão.

  7. 7

    Remova a parte superior do dedo do pé a partir do seu respectivo molde. Curve-a e anexe à parte frontal do sapato. Cubra com cola de pasta os pontos de conexão. Retire da forma a lateral conjunta e a peça de apoio. Curve a lateral e o apoio e anexe dos lados. Cole os pontos de conexão.

  8. 8

    Recheie o sapato cuidadosamente com papel de seda para manter o topo do dedo do pé no lugar. Repita os passos de um a oito para criar um segundo sapato. Coloque os sapatos na geladeira por 24 horas antes de prosseguir.

  9. 9

    Aplique uma cobertura com uma cor que combine com a peça, ao redor da área conectando o topo do dedão, laterais e parte de trás com um tubo de confeiteiro usando um bico número 2. Cubra o sapato com o gel para segurar a cola. Remova o apoio da base cuidadosamente antes de mostrá-lo.

Dicas & Advertências

  • Use o modelo de pasta americana apenas como enfeite. Evite consumí-lo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível