Como secar larvas de farinha

Escrito por jo chester | Traduzido por gabrielle nobrega oliveira
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Como secar larvas de farinha
Aprenda a secar e torrar larvas de farinha para alimentar o seu pássaro de estimação (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

As larvas de farinha podem ser um complemento à dieta nutritiva de quase qualquer pássaro de estimação. No entanto, se elas se reproduzem além de sua capacidade de usá-las, talvez seja necessário preservá-las para usá-las no futuro. A secagem das larvas de farinha reduz o espaço necessário para armazená-las e, de acordo com o site "http://www.Sialis.org", aumenta o tempo que elas podem ser mantidas sem refrigeração, para mais de um ano. Também preserva as proteínas dentro das larvas de farinha, durante o período de armazenamento. Essa técnica de torrar é a forma mais eficiente e eficaz de secar as larvas de farinha, no entanto, elas podem ser liofilizadas e desidratadas com o uso de equipamento apropriado.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Larvas maduras de farinha
  • Assadeira descartável
  • Farinha de milho
  • Opcional:
  • Gás ou forno elétrico
  • Equipamentos de liofilização
  • Desidratador
  • Suplemento de cálcio em pó ou outro suplemento vitamínico ou mineral

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Instruções

    Torrando as larvas em uma grelha

  1. 1

    Colete um grande número de larvas de farinha de sua colônia: cerca de 1000-2000 larvas.

  2. 2

    Coloque as larvas de farinha no recipiente plástico de tamanho adequado. Cerca de 5.000 larvas de farinha devem caber em um recipiente de 2 litros.

  3. 3

    Cubra o recipiente de forma segura e coloque-o no congelador. Nesse processo de congelamento das larvas, elas morrerão em cerca de 15 minutos. Se algumas ainda estiverem se movendo após esse período, coloque-as de volta no congelador e verifique-as periodicamente.

  4. 4

    Ligue o grelhador elétrico ou a gás. Selecione a temperatura mais baixa e deixe a grade pré-aquecer. Se você estiver usando um grelhador a carvão, ajuste as aberturas e chaminés existente para garantir que elas assem lentamente a uma temperatura baixa.

  5. 5

    Prepare a assadeira, cobrindo o fundo com uma camada fina de farinha de milho. Esta etapa pode ser ignorada, no entanto, o milho ajudará a evitar que as larvas de farinha grudem na assadeira durante o processo de torração.

  6. 6

    Transfira as larvas de farinha congeladas para a assadeira. Espalhe as larvas de farinha uniformemente para assegurar que todas cozinhem igualmente.

  7. 7

    Coloque a assadeira sobre a grelha. Feche-a ou tampe-a. Se a assadeira não tiver tampa, use papel alumínio para cobri-la, ventilando quando necessário.

  8. 8

    Deixe as larvas de farinha assarem de 4 a 5 horas. Verifique periodicamente a assadeira, agitando-as delicadamente para evitar que as larvas de farinha grudem. Elas devem escurecer conforme forem assando.

  9. 9

    Quando as larvas de farinha estiverem em um tom marrom-dourado escuro, retire a assadeira do calor. Quando as larvas estiverem frias, coloque-as em um recipiente de plástico. Guarde bem fechado e em um local fresco e seco.

  10. 10

    Cubra as larvas com um suplemento em pó após assadas​​, isso irá proporcionar um maior benefício para os seus pássaros ou outros animais de estimação. Coloque as larvas de farinha em um saco plástico de tamanho médio a pequeno com cerca de 2 colheres de sopa do pó para cerca de 500 larvas de farinha.

  11. 11

    Agite o saco plástico, certificando-se de cobrir todas as larvas de farinha com uma luz, mesmo cobertas com o suplemento em pó. Adicione mais pó no saco, se necessário. Agite qualquer suplemento em pó em excesso antes de cobrir as larvas de farinha ou alimentar os animais.

Dicas & Advertências

  • Quanto mais nutritivo o alimento usado para alimentar as larvas de farinha, mais nutritivas elas serão quando administradas aos animais, de acordo com o site "http://www.Sialis.org".
  • As larvas são mais fáceis de colher se um pedaço dobrado de saco de papel ou de jornal for colocado no topo da colônia. As larvas de farinha e besouros irão se esconder no papel, tornando fácil de removê-los, sem ter que cavar.
  • Larvas de farinha torrada são boas para os seres humanos também. Elas podem ser moídas como uma "farinha"e ser adicionada a qualquer receita, aumentando o teor de proteína do alimento.
  • Algumas aves podem recusar as larvas secas de farinha. Para as aves selvagens, misture as larvas em sebo ou em bolas de manteiga de amendoim para evitar esse problema.
  • Larvas de farinha que forem queimadas (pretas), terão um sabor amargo se usadas. Jogue-as fora e comece de novo.
  • As larvas deixam um cheiro horrível quando estão assando, por isso, evite o uso de alguns eletrodomésticos da cozinha como microondas e forno.

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