Como secar massa caseira de macarrão com ovos

Escrito por ann johnson | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como secar massa caseira de macarrão com ovos
Adicione massa caseira de macarrão com ovos ao caldo de sopa (Home-made noodles image by Elzbieta Sekowska from Fotolia.com)

Massa caseira de macarrão com ovos contém farinha de trigo, sal, água e ovo, com uma porção extra de gema. Após esticá-la com rolo em folhas finas e cortar em tiras estreitas, deve deixar secar por diversas horas antes do cozimento. Se você tiver uma máquina de fazer macarrão, utilize-a para misturar e dar forma a sua massa, usando o configuração mais fina. Mesmo assim requer secagem antes do cozimento.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Toalha de pano

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Estique um ou mais panos secos e limpos em uma superfície plana, como a mesa da cozinha ou balcão. O número de toalhas dependerá da quantidade de massa que você precisará secar.

  2. 2

    Arrume a massa na toalha, em camada única.

  3. 3

    Deixe a massa secar, o que deverá levar cerca de duas horas. Ela deverá estar dura e seca. Dependendo da umidade e temperatura, o tempo de secagem poderá variar.

Dicas & Advertências

  • Algumas pessoas usam suas camas para secar massa de macarrão após cobri-la com um pano seco e limpo.
  • Mantenha animais domésticos curiosos longe da secagem de sua massa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível