Como secar a massa de sal

Escrito por hillary marshall Google | Traduzido por lucas martin
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Como secar a massa de sal
Seque a massa de pão de sal no seu forno (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

A massa de sal é um meio ideal para as crianças manusearem, porque não é tóxico. Elas poderão brincar várias vezes com a massa e armazená-la depois do uso, ou usá-lo para fazer modelos tridimensionais, jóias e ornamentos. Os dois métodos mais comuns de secagem da massa incluem o forno e a secagem a ar. A secagem no forno é a melhor das duas opções porque aumentará a durabilidade das suas criações e não dará bolhas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Papel vegetal
  • Assadeira
  • Luvas de forno

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Instruções

  1. 1

    Mova a grelha do forno para o meio. Pré-aqueça-o a 120 graus Celsius.

  2. 2

    Forre a assadeira de forno com papel vegetal. Coloque seus itens da massa de sal nela. Deixe um espaço entre cada um.

  3. 3

    Coloque a assadeira com os itens da massa de sal no forno sobre o meio da grelha do forno. Feche a porta e os deixe assando por aproximadamente 30 minutos antes de verificar.

  4. 4

    Coloque as luvas e remova a sua assadeira do forno. Vire os pedaços maiores a cada 30 minutos para que assem por igual. Não é necessário virar os pedaços pequenos.

  5. 5

    Asse os pequenos pedaços de massa de sal durante três horas e os maiores por quatro. Retire a sua assadeira do forno quando der o tempo. Deixe os pedaços esfriarem completamente antes de retirá-los do tabuleiro.

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