Como segurar uma faca de arremesso

Escrito por darby stevenson | Traduzido por gustavo curiel
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como segurar uma faca de arremesso
Facas de cozinha não estão balanceadas para arremessos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Arremesso de facas não é apenas um esporte popular em determinados grupos, mas também é uma forma de combate. As facas que são feitas especificamente para arremessos são bem diferentes de outras facas, em inúmeros aspectos. Facas de arremesso são fabricadas como uma única peça de metal para assegurar a mesma distribuição de peso. Facas de arremesso não são usualmente muito afiadas, de forma que exista apenas uma extremidade pontuda, que penetra na madeira. Existem diversas formas para segurar facas de arremesso.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Segure a faca utilizando o "hammer grip". Ele é exatamente como parece: a faca é segurada pelo cabo da mesma forma em que você seguraria um martelo ou uma machadinha. Seus dedos devem estar envolvidos em torno do cabo, voltando-se para tocar a palma. O polegar deve apontar para fora, caindo sobre os dedos.

  2. 2

    Segure a faca utilizando o "hammer grip" modificado. A faca é segurada da mesma forma que no passo 1, exceto que você coloca o polegar contra o lado cego da lâmina, apontando para o topo da faca. Note que isso mudará levemente o posicionamento da faca na sua mão.

  3. 3

    Segure a faca utilizando o "blade grip" vertical da lâmina. Esse é o mesmo que o "blade grip", exceto que a faca é segurada pela lâmina. Isso deve ser feito apenas em facas sem lâminas afiadas.

  4. 4

    Segure a faca utilizando o "blade grip" horizontal da lâmina. Coloque a lâmina da faca na mão, o lado afiado de costas para a palma com ponta da faca após o polegar, mas não apontando para a palma. Coloque o polegar sobre a parte chata da lâmina, apontando para baixo, em direção ao cabo. As pontas dos dedos seguram a faca por baixo.

  5. 5

    Segure a faca usando o "pinch grip". Deixe a ponta da lâmina sobre o seu dedo indicador, ou no caso uma faca maior, seu dedo indicador e o médio. Segure a lâmina da faca no lugar, pressionando-a com o seu polegar para que a parte chata da lâmina esteja entre o seu polegar e o indicador pela ponta.

Dicas & Advertências

  • Experimente todos esses estilos e em diferentes distâncias, para descobrir quais você prefere.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível