Como selar barril de carvalho

Escrito por jeffery keilholtz | Traduzido por max jahnke
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como selar barril de carvalho
Barris de vinho devem ser à prova de vazamento (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Selar um barril de carvalho é um ponto crítico para manter o seu conteúdo retido. Vazamentos resultam em danos às superfícies e estragam o conteúdo dos barrais. Mais especificamente, barris que vazam permitem que o ar entre e o conteúdo pingue para fora. A exposição ao ar diminui a validade do líquido contido no barril. Vazamentos também podem causar prejuízos. Um barril de carvalho ou outro barril qualquer cheio de vinho, por exemplo, deve ser selado para manter o seu conteúdo fresco e seguro.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Água fria
  • Balde

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o barril de pé. Encha o barril com água gelada e cubra-o com a tampa. Deixe o barril descansando por 48 horas. Verifique se o barril está vazando durante este período de dois dias. Encher o barril com água gelada faz com que a fibra do carvalho se expanda e sele o barril naturalmente.

  2. 2

    Se o barril tiver uma torneira, encha-o até um quarto da capacidade com água fria. Feche a tampa da torneira. Coloque o barril de lado. Coloque um balde abaixo do barril para capturar qualquer água que venha a pingar, se possível.

  3. 3

    Vire o barril para que a torneira fique apontando para cima, na direção do teto. Deixe o barril descansar por 12 horas.

  4. 4

    Vire o barril de volta para a sua posição normal -- com a torneira virada para baixo. Deixe o barril descansar por mais 12 horas.

Dicas & Advertências

  • Continue enchendo o barril com torneira até 1/4 da sua capacidade durante um período de 24 horas, se a água seguir vazando.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível