Como selar um saco de celofane

Escrito por heather meehan | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como selar um saco de celofane
Os alimentos selados em sacos de celofane ficam mais frescos por mais tempo (Derek E. Rothchild/Brand X Pictures/Getty Images)

Os sacos de celofane são perfeitos para embalar alimentos ou, até mesmo, pequenos presentes e artesanatos. Os itens selados nesses sacos ficam mais profissionais, o que é importante se for vender o item ou presenteá-lo a um amigo. Esse sacos mantêm os alimentos mais frescos por mais tempo e protegem os itens não perecíveis de sujeiras e detritos. Existem várias maneiras de selar um saco de celofane. No entanto, uma das mais fáceis é usar fita adesiva.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Sacos de celofane
  • Itens para colocar nos sacos
  • Rolo de fita adesiva transparente de dupla-face
  • Régua

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o saco em uma superfície plana.

  2. 2

    Insira o item que será selado no saco.

  3. 3

    Para retirar o ar de dentro dele, passe a mão cuidadosamente através do saco em direção à abertura.

  4. 4

    Dobre seu topo para trás para que o item fique preso e não tenha muito espaço para se movimentar. Corte o excesso, se necessário, para que o topo dobrado não ultrapasse o fundo do saco.

  5. 5

    Vire-o e coloque a régua ao longo da borda para certificar-se de que a dobra está reta.

  6. 6

    Retire um pequeno trecho da fita de dupla-face e remova a proteção do topo.

  7. 7

    Passe-o pela dobra do saco e aperte-o para selar.

Dicas & Advertências

  • Adicione uma etiqueta na frente do saco para identificar os conteúdos ou para divulgar o produto, se for para venda.
  • Também é possível adicionar um cartão impresso no topo dele com o logo da empresa. Anexe o cartão com um grampeador.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível