Como usar sementes de alcaravia na cozinha

Escrito por ehow contributor | Traduzido por michel makarios
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Como usar sementes de alcaravia na cozinha
Há uma variedade de receitas que usam sementes de alcaravia (Creatas Images/Creatas/Getty Images)

Sementes de alcaravia, na verdade, não são sementes, são os pequenos frutos da planta alcaravia. Populares na cozinha do leste europeu, elas têm um sabor distinto muito semelhante à alcaravia ligeiramente amarga que os povos do Extremo Oriente chamam de "alcaravia romana" ou "alcaravia estrangeira". A Holanda fornece a maior parte da planta usada hoje, mas ela também cresce na Europa, Estados Unidos e Rússia.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Faça pão de centeio. A semente de alcaravia é o sabor primário no pão de centeio.

  2. 2

    Adicione semente de alcaravia a qualquer carne enlatada salgada ou receita de repolho para dar um sabor distinto e defumado.

  3. 3

    Misture as sementes de alcaravia em uma salada de repolho ou de batata para um sabor surpreendente.

  4. 4

    Incorpore semente de alcaravia em pratos doces como bolo de semente de alcaravia irlandês.

  5. 5

    Tente adicionar sementes de alcaravia em qualquer receita de chucrute.

Dicas & Advertências

  • Adicione semente de alcaravia aos pratos durante os últimos 15 minutos de cozimento para evitar um sabor excessivamente amargo.
  • Sementes de alcaravia são usadas tanto inteiras como moídas.
  • Cada semente de alcaravia é metade do fruto da planta "Carum carvi", parente da família da salsa.
  • Você pode encontrar sementes de alcaravia no corredor de temperos de quase qualquer grande supermercado. Se não conseguir encontrá-lo, tente semente de endro ou de anis como substitutos.
  • A planta alcaravia é semelhante a uma planta de cenoura. Possui folhas que crescem em caules de 20 cm a 30 cm.

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