Sêmola de milho vs. creme de trigo

Escrito por allyson ash | Traduzido por josé moreira
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Sêmola de milho vs. creme de trigo
A sêmola e o creme de trigo, presentes no café da manhã americano, podem ser preparados sob inúmeras receitas (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Entre os produtos de primeira necessidade nas mesas do café da manhã nos Estados Unidos, a sêmola de milho e o creme de trigo compartilham uma textura similar, mas a semelhança para por aí.

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Sêmola vs. creme de trigo

A sêmola, um produto à base de milho, é popular em todo o sul dos Estados Unidos, do Texas à Virginia. Elas vêm em variedades brancas e amarelas.

Diferenças

Apesar de a sêmola de milho e o creme de trigo possuírem a mesma textura, as suas origens são diferentes. Enquanto a sêmola é à base de milho, o creme de trigo é um produto à base de trigo.

Preparo das sêmolas

Para preparar a sêmola, basta fervê-la em um mingau grosso e macio. Uma vez evaporada a água, muito parecida com arroz instantâneo, os grãos devem estar semi-sólidos e geralmente são servidos com manteiga ou açúcar.

Preparo do creme de trigo

O creme de trigo é preparado lentamente despejando-se o produto embalado em água fervente. Uma variedade de ingredientes, tais como açúcar branco, nozes e frutas, podem ser incorporados.

Dados dos cereais

As sêmolas são o alimento pronto oficial do estado da Geórgia. De acordo com uma pesquisa de mercado da Nielsen, os americanos comeram cerca de 9.000.000 kg de sêmola em 1993 -- e a maioria destes estava no "cinturão da sêmola". O creme de trigo estreou na Exposição Colombiana Mundial de 1893, em Chicago.

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