O que servir com frango a cordon bleu

Escrito por nikki jardin | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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Frango a cordon bleu é um prato comum, originário da Europa. Ele consiste em filé de peito de frango empanado, recheado com fatias de presunto e queijo suíço e assado por 30 minutos. Como o prato tem sabores distintos, você não deve servi-lo com acompanhamentos com sabores fortes. Servi-lo com acompanhamentos simples e sabores mais leves irá realçar o sabor do prato.

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Entrada

O prato principal é muito saudável com dois tipos de carne, queijo e empanados, então, você não precisa servir muita coisa antes dele. Para começar, sirva uma salada leve temperada com um vinagrete simples. Você também pode colocar uma bandeja com azeitonas apimentadas ou quatro tipos de azeitonas sem caroço e pimentas em conserva. Sirva com torrada para limpar o paladar. No inverno, sirva um consomê leve ou sopa de cebola francesa, mas fique longe de sopas cremosas, ensopados ou pedaços de carne na sopa.

Amidos

Ao decidir como criar uma refeição, muitos cozinheiros comumente usam uma proteína, um amido e um vegetal. Os três pratos complementam muito bem os sabores. O componente de amido, geralmente arroz ou batata, não precisa ter uma quantidade enorme de tempero para ser satisfatório. Com o frango a cordon bleu, um arroz branco de grão longo cozido em um pouco de caldo de galinha vai muito bem. Se você desejar fornecer cores mais vivas ao prato use o arroz selvagem, mas lembre-se que ele levará mais tempo para cozinhar que o arroz branco.

Se preferir servir batatas, escolha batatinhas vermelhas ou amarelas e asse-as com uma camada fina de azeite, sal, pimenta e um pouco de tomilho, assim, você complementa o presunto e queijo, pois esses serão os principais sabores. Você pode tentar colocar uma pequena quantidade de raiz forte ou mostarda seca para realçar um pouco, mas tenha cuidado com isso.

Legumes

Para os legumes, escolha um que tenha boa aparência. A maioria deles vai bem com esse prato e deve ser preparada cozida ou no vapor. Você pode combinar floretes de brócolis e couve-flor e rodelas finas de cenoura. Um pacote de aspargos frescos e levemente cozidos ficarão ótimos no prato, especialmente com fatias finas de pimentão vermelho e laranja. Procure por cores vivas, especialmente se você estiver servindo um arroz branco, e sempre tente comprar produtos frescos ou congelados.

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