O que servir junto com aperitivos de salmão defumado

Escrito por dale devries | Traduzido por vivian rocha
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O que servir junto com aperitivos de salmão defumado
Exemplo de salmão

Salmão defumado é um peixe maravilhoso com o qual você pode fazer várias coisas. Como aperitivo, existem vários alimentos que podem acompanhá-lo, como canapés e biscoitos. Mas se quiser apresentar o salmão com outros alimentos, para que todos possam trazer o seu próprio aperitivo, isso também é possível. Desta forma, você pode agradar a todos os gostos sem precisar se esforçar muito na cozinha.

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Pão e queijo

Se for fazer uma bandeja de salmão defumado com todos os ingredientes, então você terá que começar com queijo e pão. Cream cheese é o padrão para servir com salmão defumado, mas existem muitos outros tipos de queijos e patês que vão bem com o este peixe. Você pode comprar um creme de queijo pronto ou fazer você mesmo, misturando alho torrado, cebolinha, aneto ou azeitonas. Queijo boursin ou gruyere também vão muito bem com salmão fumado.

Pães para coquetel combinam perfeitamente com queijo e salmão. Pão preto e de centeio irão decorar maravilhosamente sua bandeja. Mini pão ou baguetes cortadas ao meio também funcionam bem. Não tenha medo de tentar algo diferente, como pães feitos com tomates secos, alho torrado e ervas aromáticas. Simplesmente corte-os em fatias que caibam na boca e coloque-os na bandeja.

Vegetais

Legumes grelhados ficam muito bem com qualquer coisa, mas ficam melhor ainda com salmão defumado. Experimente grelhar abobrinha, berinjela ou abobrinha. Eles irão ficar bons tanto com salmão quente quanto frio. Cebola vermelha picada, alcaparras, jalapeño e azeitonas pretas irão completar sua bandeja. Pique pepinos e rabanetes bem finos e coloque-os em fatias ao redor do tabuleiro.

Frutas e ervas

Para realmente fazer uma travessa de aperitivos diferenciada, experimente fazer uma salada de pêssego ou colocar uma colher de abacaxi picado sobre a bandeja. Não apenas ficará bonito, como dará um gosto doce especial ao salmão. Quando já tiver a bandeja arrumada, decore-a com aneto fresco e salsa. Aneto é a parte mais importante do salmão defumado, e a combinação dos dois irá fazer seus convidados se perguntarem se a travessa foi organizada por um profissional.

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