Como servir um panetone de chocolate

Escrito por esperance barretto | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como servir um panetone de chocolate
Aprecie o sabor do panetone de chocolate servindo com molhos cremosos (Gaby Messina/Stockbyte/Getty Images)

O panetone é um pão doce tradicional italiano que é servido no Natal. Este pão alto, em forma de cúpula foi originalmente preparado com frutas secas e passas. Ao longo dos anos, diferentes ingredientes foram adicionados incluindo café, coco e chocolate, para dar variedade. Embora o panetone de chocolate tenha um sabor delicioso, há diversos acompanhamentos interessantes que você poderá servir para enriquecer ainda mais o sabor deste pão doce característico e delicioso.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Chantilly ou creme simples
  • Queijo mascarpone
  • Geleia
  • Manteiga
  • Licores e vinhos italianos
  • Chá, café ou chocolate quente
  • Leite quente ou frio

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque um quarto de chantilly ou creme simples em cima de fatias grandes de panetone de chocolate e sirva. Esses molhos cremosos são um acompanhamento ideal para o panetone com sabor de chocolate.

  2. 2

    Coloque queijo mascarpone, geleia ou manteiga nas fatias de panetone de chocolate e sirva.

  3. 3

    Acompanhe o panetone de chocolate com bebidas alcoólicas ou não alcoólicas. Sirva vinhos espumantes italianos e licores como espumante, moscato, prosecco ou amaretto. Prepare bebidas doces e quentes como chá, café ou chocolate para servir junto com o panetone.

  4. 4

    Torre o panetone de chocolate e o transforme em um delicioso pão para o café da manhã. Mergulhe-o no leite quente ou frio para amaciá-lo e desfrute do pão doce crocante com sabor de chocolate.

Dicas & Advertências

  • Sirva o panetone de chocolate como substituto do bolo de frutas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível