×
Loading ...

Como servir scones

Atualizado em 17 abril, 2017

Os scones são uma massa inglesa característica que pode-se comer no café da manhã, em um brunch ou no chá da tarde. Acredita-se que se originaram na Escócia, onde eram tradicionalmente preparados com aveia. Hoje, porém, os scones são feitos com farinha de trigo e têm o sabor de um biscoito crocante e macio. Há os scones simples com creme e suas variações, que incluem frutas secas, nozes, pedaços de chocolate e especiarias. Se pretende oferecer scones de diferentes sabores, eles devem ser consumidos sem acompanhamento. Entretanto, é possível transformar os scones simples em uma alegria para seus apreciadores. Sirva-os à maneira clássica inglesa - com uma variedade de acompanhamentos doces ou salgados apetitosos, como geléias, cremes e manteigas.

Instruções

Desfrute de scones da maneira inglesa tradicional - com geléia de morango e uma porção de creme (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Sirva os scones quentes. Se não estiverem frescos, aqueça-os no forno antes de servir. Sirva os scones aquecidos em uma bandeja.

    Loading...
  2. Preencha quatro taças de vidro com ½ xícara de cada acompanhamento - incluindo creme de nata, geléia de morango, coalhada de limão e manteiga. Se você não tem creme de nata, use creme chantilly bem espesso, sem açúcar. Coloque uma colher ao lado de cada recipiente para que os convidados se sirvam.

  3. Providencie um pequeno prato para cada convidado, com uma faca para espalhar o acompanhamento e uma colher de chá para comer o scone. Se você conhece as preferências do seu convidado ou pretende oferecer apenas geléia e creme de nata, é possível preparar o scone antes de servir. Corte-o na metade. Coloque geléia primeiro e, em seguida, uma colherada de creme por cima.

  4. Prepare uma bebida quente para acompanhar os scones. Faça chá Earl Grey, um clássico Inglês, e ofereça chás de outras ervas ou sirva café quente.

Loading...

Dicas

  • É possível armazenar scones recém-assados ​​em temperatura ambiente por cerca de dois dias. Cubra os bolinhos em uma folha de alumínio ou película aderente para evitar que sequem.
  • Substitua scones por outros pães no almoço ou no jantar.

O que você precisa

  • ½ xícara de creme de nata
  • ½ xícara de geléia de morango
  • ½ xícara de coalhada de limão
  • ½ xícara de manteiga
  • Taças de vidro
  • Faca
  • Colher
  • Chá Earl Grey

Referências

Recursos

Loading ...
Loading ...