Como servir scones

Escrito por esperance barretto | Traduzido por raissa oliveira
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Como servir scones
Desfrute de scones da maneira inglesa tradicional - com geléia de morango e uma porção de creme (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Os scones são uma massa inglesa característica que pode-se comer no café da manhã, em um brunch ou no chá da tarde. Acredita-se que se originaram na Escócia, onde eram tradicionalmente preparados com aveia. Hoje, porém, os scones são feitos com farinha de trigo e têm o sabor de um biscoito crocante e macio. Há os scones simples com creme e suas variações, que incluem frutas secas, nozes, pedaços de chocolate e especiarias. Se pretende oferecer scones de diferentes sabores, eles devem ser consumidos sem acompanhamento. Entretanto, é possível transformar os scones simples em uma alegria para seus apreciadores. Sirva-os à maneira clássica inglesa - com uma variedade de acompanhamentos doces ou salgados apetitosos, como geléias, cremes e manteigas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • ½ xícara de creme de nata
  • ½ xícara de geléia de morango
  • ½ xícara de coalhada de limão
  • ½ xícara de manteiga
  • Taças de vidro
  • Faca
  • Colher
  • Chá Earl Grey

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Sirva os scones quentes. Se não estiverem frescos, aqueça-os no forno antes de servir. Sirva os scones aquecidos em uma bandeja.

  2. 2

    Preencha quatro taças de vidro com ½ xícara de cada acompanhamento - incluindo creme de nata, geléia de morango, coalhada de limão e manteiga. Se você não tem creme de nata, use creme chantilly bem espesso, sem açúcar. Coloque uma colher ao lado de cada recipiente para que os convidados se sirvam.

  3. 3

    Providencie um pequeno prato para cada convidado, com uma faca para espalhar o acompanhamento e uma colher de chá para comer o scone. Se você conhece as preferências do seu convidado ou pretende oferecer apenas geléia e creme de nata, é possível preparar o scone antes de servir. Corte-o na metade. Coloque geléia primeiro e, em seguida, uma colherada de creme por cima.

  4. 4

    Prepare uma bebida quente para acompanhar os scones. Faça chá Earl Grey, um clássico Inglês, e ofereça chás de outras ervas ou sirva café quente.

Dicas & Advertências

  • É possível armazenar scones recém-assados ​​em temperatura ambiente por cerca de dois dias. Cubra os bolinhos em uma folha de alumínio ou película aderente para evitar que sequem.
  • Substitua scones por outros pães no almoço ou no jantar.

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